QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母拿到1年签证,来之前需要在国内办结婚公证和出生公证吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

chipewya 发表于 2016-2-11 13:01
问一下政委, 父母工资单没有啊,只有每个月银行流水单  这个去国内银行拉一年的再翻译?  ...

如果有每月固定单位打到账户里面的退休金也是可以的。。基本是要准备一年的,因为cmu需要一年的工资单证明,毕竟他们没有在这里报税的证明
chipewya
谢谢政委 那就是要把国内的账户流水单寄到这边然后 这边再翻译是吗? 

新浪微博达人勋

sophiefu 发表于 2016-2-9 15:58
谢谢你的回复,那工资单需要认证吗,还是自己翻译的就可以了阿

我在这边翻译的 我这个城市是办理cmu和居留的时候用到的,申请cmu是我翻译的,过了,警察局人家就把文件退回来了,说是要官方翻译的

新浪微博达人勋

chipewya 发表于 2016-2-11 13:01
问一下政委, 父母工资单没有啊,只有每个月银行流水单  这个去国内银行拉一年的再翻译?  ...

是的 要准备一年的原件,然后拿到这边翻译就好

新浪微博达人勋

请问你父母拿到的那种签证,是能到法国续居留的那种么?就是要去OFII报道的,你申请的时候,是选6个月到1年探亲,还是1年以上呀?谢谢

新浪微博达人勋

结婚公证书,出生公证双认证。。如果办理cmu还需要一年的工资单或者退休金证明经济来源

新浪微博达人勋

每个地区要求的材料是不一样的。。我父母每年办理居留的时候我也出示了退休金证明,算是经济来源证明

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-2-9 13:45
结婚公证书,出生公证双认证。。如果办理cmu还需要一年的工资单或者退休金证明经济来源 ...

谢谢你的回复,那工资单需要认证吗,还是自己翻译的就可以了阿

新浪微博达人勋

kikio 发表于 2016-2-9 12:35
请问你父母拿到的那种签证,是能到法国续居留的那种么?就是要去OFII报道的,你申请的时候,是选6个月到1年 ...

对的。是这种。我申请的是6到1年的那种

新浪微博达人勋

sophiefu 发表于 2016-2-9 15:00
对的。是这种。我申请的是6到1年的那种

谢谢你,那么你的邀请函有没有突出说明想让父母待上比较长的时间,比如一年 以上?

新浪微博达人勋

问一下政委, 父母工资单没有啊,只有每个月银行流水单  这个去国内银行拉一年的再翻译?

新浪微博达人勋

退休证明在哪里开的?

12下一页