QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 东航国内段,行李超重,罚款怎么算?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用,国内不严,我当时超了10公斤,都让我过去了

新浪微博达人勋

楼上的只是个例不能说你一个人不严就都不严。一般超个一公斤多捕获有问题。你去试试吧,不成再拿出来。或者你留着你巴黎北京的登机牌跟他说你是国际接国内看看能否成功,我有一次说超重,我说我国际接驳国内就给过了。

新浪微博达人勋

你应该买联程机票。买国航的国际机票,国内段联程免费而且行李按照国际机票标准托运。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-1-22 16:14
不用,国内不严,我当时超了10公斤,都让我过去了

希望能有你的运气!!

新浪微博达人勋

bearwill 发表于 2016-1-22 16:45
楼上的只是个例不能说你一个人不严就都不严。一般超个一公斤多捕获有问题。你去试试吧,不成再拿出来。或者 ...

这个方法好像比较靠谱,我去试试,谢谢啦

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2016-1-22 20:58
你应该买联程机票。买国航的国际机票,国内段联程免费而且行李按照国际机票标准托运。 ...

我本来是打算坐火车回去的,结果买不到火车票,才不得已买了机票;谢谢你的提醒,下次就知道了

新浪微博达人勋

没事,出示你的国际航班机票会让你过。不然的话,就按公斤数罚钱。我有一次是先飞北京在巴黎。忘了拿国际机票的证明,国内段机场不给过,只能交了罚款,17元

新浪微博达人勋

bearwill 发表于 2016-1-22 16:45
楼上的只是个例不能说你一个人不严就都不严。一般超个一公斤多捕获有问题。你去试试吧,不成再拿出来。或者 ...

我当时飞了很多城市,北京上海,上海西安。西安成都,成都北京,就在上海的时候,说是让我把东西拿出来,其他的全部超重,而且我们是三个人,每个都超重,都没有管我们的。