QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近有在trousseau注册做产检的孕妈吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当时想报Trousseau,已经满了。最后报了Diaconesses。Diaconesses那里首次产检和产后检查都是医生负责,其中就有男医生。其实所有医院都一样。如果你不愿意,可以向医院反映,他们会安排的。阿拉伯人一般都会指定要女医生、女接生员。
至于实习生,我Diaconesses和Pitié-Salpêtrière 生产时都遇到过。当时在Diaconesses 生老二。那位实习生很有礼貌的自我介绍,然后说要量开了几指,结果折腾来折腾去弄得疼死了,最后说量不出,让上司来鉴定。之后又来一次,同样折腾了一会儿量不出。于是我火了,直接说 Ca suffit! Vous ne me touchez plus!
生产经验的好坏是靠运气。Trousseau 的好评很多的,不要担心,赶快报。晚了就报不进了。

新浪微博达人勋

也有医生的,你注册的时候问清楚。不过要很早去报。怀孕两个月才去的话有可能已经都满了

新浪微博达人勋

不建议楼主去这家医院 上次faux couche就是在他家弄的 弄的我非常疼 强烈不建议

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

新妈妈 发表于 2016-1-21 21:40
当时想报Trousseau,已经满了。最后报了Diaconesses。Diaconesses那里首次产检和产后检查都是医生负责,其中 ...

报进去了,15号第一次consultation,说是问题不大,让第四个月到第七个月都到外面suivi,第八个月才回医院

新浪微博达人勋

ningping 发表于 2016-1-22 16:00
不建议楼主去这家医院 上次faux couche就是在他家弄的 弄的我非常疼 强烈不建议

发自新欧洲iOS版

好好调养身体哦,朋友说tenon不错,都是一个医生跟到最后

新浪微博达人勋

两个宝都是在这家生的,挺不错,三级甲等医院,

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2016-3-21 21:26
两个宝都是在这家生的,挺不错,三级甲等医院,

亲:你也是第八个月回医院suivi的吗?
巴黎与佩皮
第一个是,第二个一开始就在。 

新浪微博达人勋

ssssssssssssssssss

新浪微博达人勋

小玫瑰 发表于 2016-3-31 19:16
我也在考虑去哪家,好像12区还有一家私立的,不知道怎么样才好

bluet听说很不错呢,我也是犹豫很久,那个医院跟trousseau很近,我的家庭医生说第一胎最好在公立医院比较好。所以最后选了trousseau

新浪微博达人勋

REXCICI 发表于 2016-4-6 15:50
bluet听说很不错呢,我也是犹豫很久,那个医院跟trousseau很近,我的家庭医生说第一胎最好在公立医院比较 ...

我在这家医院注册的 也一直在他家做suivi 挺好的。