QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 换了bouygue手机卡但是没有信号怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般携号转网需要一周左右的时间 具体开通时间在邮件里会写的

新浪微博达人勋

lz收到卡之后有在网上激活嘛?如果激活了很快就应该有信号了,就算号码还没有转过来也会先给你一个临时的号码的

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2016-1-20 21:22
一般携号转网需要一周左右的时间 具体开通时间在邮件里会写的

谢谢你  是从搭上卡之后开始计算吗?

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-1-20 22:22
lz收到卡之后有在网上激活嘛?如果激活了很快就应该有信号了,就算号码还没有转过来也会先给你一个临时的号 ...

激活了 网站上的显示是 En attente d'activation 好像点确定前它说是要等待6个小时 现在已经一天多了
是因为保号要等久一点吗?

新浪微博达人勋

LZ是国内的手机吗?如果是国内的手机也许是需要重新设置APN的原因

新浪微博达人勋

激活卡以后要重启手机才有信号。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

benedicte054 发表于 2016-1-20 23:24
激活了 网站上的显示是 En attente d'activation 好像点确定前它说是要等待6个小时 现在已经一天多了
是 ...

en attente d'activation就是正在激活但是还木有激活啊。。不过激活应该很快的。就像之前说的,保号的话转公司期间会给你一个临时的号码,但是也是有信号的,重启看看