QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 动机的问题,为什么要去法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不可以
visa面试就是演戏
不管你想读什么专业
只要你报了creapole的专业
面试的时候 就要说多么多么想读这专业
学习计划 职业规划 都要围绕creapole的专业来说
要表现出真心迫切的非读这个专业 坚定的选择 etc

千万不能说 因为服装工会没预科 所以用creapole做跳板拿签证
你要这样说  保证你被拒签   可以直接准备2签了
步高里
当然了 等你拿到visa后 到了法国 你想申请什么 都没问题 
Nirit + 1 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

看了内容以后有点晕,楼主28号的面试是预科的还是另一个学校的?
楼主的解释是为什么要读预科,来法国的动机应该是为什么要读这个专业和为什么选为这个学校之类的吧

新浪微博达人勋

我觉得楼上说的好像是对的……
一般SOP都是讲讲个人兴趣,为什么要学这个专业,为什么要选法国学校之类的……除非你确信他们是需要你解释为什么要选两个学校来报。。。。。

新浪微博达人勋

~WoW~ 发表于 2016-1-20 16:40
看了内容以后有点晕,楼主28号的面试是预科的还是另一个学校的?
楼主的解释是为什么要读预科,来法国的动 ...

好的谢谢你!!

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2016-1-20 17:14
我觉得楼上说的好像是对的……
一般SOP都是讲讲个人兴趣,为什么要学这个专业,为什么要选法国学校之类的… ...

谢谢

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-1-20 21:48
不可以
visa面试就是演戏
不管你想读什么专业

现在已经是二签了,说的真的很好,谢谢你。第一次就是因为这个而被拒签 真的非常感谢。