QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 从法国寄到国内的lettre recommandée internationale要多久到?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚才在其它帖子里看到,中国部分的SUIVI 可以在中国邮政上查询,直接输入你的跟单号就好,网址在这里:http://intmail.183.com.cn/ 我也是寄的Lettre Recommandé internationale, La poste 上只显示到中国就查不到之后的SUIVI了,也是超级担心,好怕丢,因为都是些重要资料.最后上中国邮政上查到了~~~ 终于安心了!楼主试一下吧,希望也可以查到你的信件suivi

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-17 08:46
我邮寄的最快25天到上海,最慢的是快2个月,到国内三线小城市,这个是送到邮局一直每人派送,就丢在邮局, ...

我这边是等了36天了,还没收到,寄的是文凭,我好害怕会丢啊,你两个月还是没丢是吗?

新浪微博达人勋

迎江寺小龙女 发表于 2017-2-9 16:15
不是挂号信哇 是lettre suivie internationale 伪挂号信………………

标题里不是写着recommande吗

lettre suivie internationale就是平信了 有丢失的可能的

新浪微博达人勋

一到2个月都有

新浪微博达人勋

我邮寄的最快25天到上海,最慢的是快2个月,到国内三线小城市,这个是送到邮局一直每人派送,就丢在邮局,最后是取件人自己去邮局翻出来的

新浪微博达人勋

那个70欧的是chronopost,更不靠谱,你在论坛搜索一下,好多吐槽他家的
entin
其实也靠谱的,主要是很多人的地址写得不太好,应该法文与中文一起写就问题不大了. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我上次寄了一次 2周左右就到了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dolphin627 发表于 2016-1-17 11:01
说是arrivée 了 可是localisation 是France 真不知道什么回事

国际挂号信出了法国就是平信,没有suivi的,出了法国就无法追踪了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

迎江寺小龙女 发表于 2017-1-21 14:35
我这边是等了36天了,还没收到,寄的是文凭,我好害怕会丢啊,你两个月还是没丢是吗? ...

没丢,就是慢

新浪微博达人勋

请问你是哪个省的呢?我感觉北京的那边比较靠谱,南方走上海这边的信很容易丢

新浪微博达人勋

迎江寺小龙女 发表于 2017-2-8 18:25
请问你是哪个省的呢?我感觉北京的那边比较靠谱,南方走上海这边的信很容易丢 ...

挂号信不会丢得 能丢的机率和彩票一样

新浪微博达人勋

迎江寺小龙女 发表于 2017-2-8 18:25
请问你是哪个省的呢?我感觉北京的那边比较靠谱,南方走上海这边的信很容易丢 ...

长三角包邮区

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-8 18:50
挂号信不会丢得 能丢的机率和彩票一样

不是挂号信哇 是lettre suivie internationale 伪挂号信………………

12下一页