QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94换居留 已经等了4个月了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-1-16 01:02
小N你工签都已经换好啦?前不久还记得你要开始找工作了呢。真棒

我刚刚过了试用期,今年工签算是顺利了

汗啊,我找工作找了半年,从15年年初开始,投简历投到要吐了,面试面到脸皮厚了,才找到的

关键是转工签真心顺利,多亏在战法上面看了好多攻略,要不哪能这么快下af

就是卡呀卡 不下来我连法国都出不了

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-1-16 20:04
哦原来是时间过太快了!好事多磨,工签搞定赞一个 我转工签也还挺快 感觉攒了辣么久的人品就为了这个时候 ...

谢谢,希望大家转身份都顺顺利利的。去年一年,法国都很不太平,今年望一切顺利

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-1-16 10:22
最近这速度怎么慢成这个鬼样啊
PS 恭喜转工签成功啦!

谢谢,拿到af真心热泪盈眶啊

不过现在没那个激动了,每天上班好累

我发现现在做卡都很慢啊,照理我都体检这么长时间了,早该下来了

新浪微博达人勋

这有什么好烦的 提前四个月去办啊 没记错的话有个小纸头上面就是要求至少提前四个月去 这样新旧居留之间没有空白时间

新浪微博达人勋

四个月很正常,半年的都有呢,淡定淡定

新浪微博达人勋

等了10个月多路过,需要耐心和毅力

新浪微博达人勋

LZ拿到rcpc没 我等了3个月

新浪微博达人勋

78提前4个月约的 结果等了6个月了 还在审理。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-1-15 19:29
78提前4个月约的 结果等了6个月了 还在审理。。。

我在77 的拿到转工签的af 两个月了,体检都一个月了,卡还不知道在哪里呢,继续rcpc

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-16 00:55
我在77 的拿到转工签的af 两个月了,体检都一个月了,卡还不知道在哪里呢,继续rcpc ...

小N你工签都已经换好啦?前不久还记得你要开始找工作了呢。真棒

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-16 00:55
我在77 的拿到转工签的af 两个月了,体检都一个月了,卡还不知道在哪里呢,继续rcpc ...

最近这速度怎么慢成这个鬼样啊
PS 恭喜转工签成功啦!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-16 11:16
谢谢,拿到af真心热泪盈眶啊

不过现在没那个激动了,每天上班好累

我4年前的时候 好像af下来以后不到一个月就做出来了

往年在78续居留 一般4个月就拿到卡了 今年不知道怎么回事

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-1-16 13:20
我4年前的时候 好像af下来以后不到一个月就做出来了

往年在78续居留 一般4个月就拿到卡了 今年不知道怎 ...

4年。。。你快熬到头了,明年可以10年了,我还要熬

希望我们都快点拿到卡

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-16 01:21
我刚刚过了试用期,今年工签算是顺利了

汗啊,我找工作找了半年,从15年年初开始,投简历投到要吐了,面 ...

哦原来是时间过太快了!好事多磨,工签搞定赞一个 我转工签也还挺快 感觉攒了辣么久的人品就为了这个时候用的

12下一页