QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

选择哪个mutuel比较好?MUTUEL ENTRAIN还是SQUATRA, 图片上传更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要根据报销额度选 而不是根据价格。按你的主要需求就先比较下眼镜的部分

新浪微博达人勋

另外再说说分别是哪家mutu,方便大家分享报销速度 客服神马的

新浪微博达人勋

我们现在用的april的,感觉速度挺快,但是报销额度方面我自己至今也没搞清楚

新浪微博达人勋

你们公司还让随便选啊?我和老公是公司的必须用,结果家里每个人都两个mutuel,报啥也不担心,当然钱也多...

新浪微博达人勋

我们今天刚开完会,说是公司必须给员工买mutuelle,而且员工不能拒绝。而且眼镜,是每两年一副眼镜了,不是一年一付了。这个去年12月29日下发的文件。今年刚刚执行。所以楼主你必须选公司的mutuelle。如果要配眼镜可以买个一个mutuelle supplementaire

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-1-15 11:55
我们今天刚开完会,说是公司必须给员工买mutuelle,而且员工不能拒绝。而且眼镜,是每两年一副眼镜了,不是 ...

2016年1月1日期法律规定所有公司都要给员工买mutuelle。但是如果已经在家庭其他成员挂靠的可以选继续挂靠。拿一个证明即可。

另外楼主,保险要看报销额度,只看贵不贵没太多可比性。

新浪微博达人勋

上传图片啦,求大神帮么分析这2家mutuel. 谢谢啦。

新浪微博达人勋

公司mutuelle是必须的吧 记得是法律条文的

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-1-15 11:55
我们今天刚开完会,说是公司必须给员工买mutuelle,而且员工不能拒绝。而且眼镜,是每两年一副眼镜了,不是 ...

仔细看看小字,我们也是两年一幅眼镜,但是如果度数改变25以上就可以一年一副了

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2016-1-19 00:34
上传图片啦,求大神帮么分析这2家mutuel. 谢谢啦。

楼主…你都把所有报销内容贴出来了,两下一对比,按你的要求选就好了啊,难道你是想让大家给你把每一行都翻译一下吗?