QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐药店不需要处方的高效补钙药

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-1-15 01:48
太谢谢啦,我在网上看到这款补钙药和vitamine D 5000的套装,是不是两个搭配着吃效果更好 ...

首先,你叫你妈到医院做一个骨密度测试,看看是不是缺钙 。如果是我建议吃加D3的钙,我在网上买的德国doppelherz(双心)非常好,价格3-4欧,我吃了一段时间,钙补充的非常好

新浪微博达人勋

太谢谢啦,我在网上看到这款补钙药和vitamine D 5000的套装,是不是两个搭配着吃效果更好 ...

首先,你叫你妈到医院做一个骨密度测试,看看是不是缺钙 。如果是我建议吃加D3的钙,我在网上买的德国doppelherz(双心)非常好,价格3-4欧,我吃了一段时间,钙补充的非常好

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-1-14 16:07
补维生素d吧 多晒太阳 儿医给我家娃开的zmad 我给我妈带了几瓶

你妈用了以后感觉效果怎样,我妈在国内维生素D补钙的药一直都有在吃,就想着看法国有没有什么高效的补钙药。

新浪微博达人勋

补维生素d吧 多晒太阳 儿医给我家娃开的zmad 我给我妈带了几瓶

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-1-14 17:09
你妈用了以后感觉效果怎样,我妈在国内维生素D补钙的药一直都有在吃,就想着看法国有没有什么高效的补钙 ...

结果就是去年四月把手腕摔骨折了。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-1-14 17:23
结果就是去年四月把手腕摔骨折了。。。

唉,这年纪一大,骨质疏松,千万不能摔跤,特别容易摔骨折什么的。

新浪微博达人勋

biovea的珊瑚钙 据说是吸收很好的

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2016-1-14 18:02

谢谢,是在药房可以买的吧,去看看

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2016-1-14 18:02

我刚上网查了查,是不是就是这款

Capture du 2016-01-14 18:18:37.png

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-1-14 18:20
我刚上网查了查,是不是就是这款

是这个

新浪微博达人勋

法国人这么爱晒太阳,还从小牛奶奶酪的,他们是不是没有缺钙一说?

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2016-1-14 23:19
法国人这么爱晒太阳,还从小牛奶奶酪的,他们是不是没有缺钙一说?

年纪大了也有缺钙这一说的,我看看我婆婆也吃补钙的药。

新浪微博达人勋

太谢谢啦,我在网上看到这款补钙药和vitamine D 5000的套装,是不是两个搭配着吃效果更好

新浪微博达人勋

同时要补D的
飘一代
非常感谢,马上下单 

12下一页