QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求各位jm支招 母乳喂养断奶后怎么样可以不让胸缩水下垂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额 胸小从没这种烦恼

新浪微博达人勋

同上。
我怀孕时胸大了两号,自从停了母乳后,立马缩回来,而且因为瘦了,胸好象又小了些。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-1-14 13:57
同上。
我怀孕时胸大了两号,自从停了母乳后,立马缩回来,而且因为瘦了,胸好象又小了些。 ...

所以它们乖乖自己缩回来了? 弹性呢
缩回去就罢了,我好怕扁掉成两袋挂面。
实在不想吓自己,可是这种画面常常浮现在脑子里。。。

新浪微博达人勋

TianaWon 发表于 2016-1-14 19:24
实在不想吓自己,可是这种画 ...

我的也是缩回来了,比以前小,因为本来就是a,所以也没垂

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

扁掉成两袋挂面

新浪微博达人勋

母乳不够的人从来也没这个烦恼 哈哈

新浪微博达人勋

没听说过擦什么有效,不过我们那里很相信木瓜炖鲜奶来丰胸。问题是木瓜催乳,不益于你断奶。

新浪微博达人勋

只有产后健身做俯卧撑来健胸了,别无他法

新浪微博达人勋

擦什么都没有用。而且没啥预防措施。避免过度使用。恢复的办法,一个是时间,一个是有效的运动。随着时间的推移,松弛的组织会慢慢恢复一部分。我自己感觉没有恢复到以前,但是比产后断奶时的状态好很多了,没有特别明显的下垂。这个过程大约要两三年。我觉得本身就比较圆润的妈妈不用太担心,脂肪比较厚。如果本来就比较瘦,就比较容易松。和肚子一个道理,泳池里看到有的妈妈肚子上脂肪比较厚,虽然看着肉多,但是不松弛,也看不到妊辰纹。我肚子上本来没什么脂肪,肚子消下去后,就有皱纹。

新浪微博达人勋

不会的啦。俺哺乳时简直是大奶牛。。

坚持哺乳至少6个月,断奶时慢慢断,皮肤弹性就会慢慢回来。

如果不哺乳或者迅速断奶理论上才可能成麻袋。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-15 12:29
擦什么都没有用。而且没啥预防措施。避免过度使用。恢复的办法,一个是时间,一个是有效的运动。随着时间的 ...

多谢!好中肯,已完全被说服 看样子要耐心等几年了
而且我妄想着不运动还是不可能的。。。默默搜腹肌胸肌的训练去
不过“避免过度使用” 哈哈哈 这我得好好跟小家伙商量下

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2016-1-15 15:57
不会的啦。俺哺乳时简直是大奶牛。。

坚持哺乳至少6个月,断奶时慢慢断,皮肤弹性就会慢慢回来。

慢慢断 美眉是说减少频率吗?
怎么个节奏呢 刚开始断 频率减少一半 坚持一周? 然后一周一周递减?
还是说两天两天的都可以?
多谢多谢!