QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

排卵日 计算。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以强阳A一次,然后转弱的时候A一次。我之前也是准备自然受孕结果一年没中,然后用clearbleu那个排卵的两个月没中,因为我强阳时间只有几个小时。后来用国内的大卫 快到阳时每天测两次,再变成弱阳时AA 当月就中了 我的两次怀孕都是阳后转成弱阳时AA中的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2016-1-13 12:13
今天试纸用完了。昨天是第三天强阳,但是下班回家太累了 就没有兴致le

你强阳那么久啊~那也就是说如果今天不强阳的话 今天就是转弱的时候 也就是中奖机会最大的时候 今晚你们要有兴致的话可以试一试

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小小一个 发表于 2016-1-12 22:17
你可以强阳A一次,然后转弱的时候A一次。我之前也是准备自然受孕结果一年没中,然后用clearbleu那个排卵的 ...

看来要在强阳转弱的时候AA啊 那我这次估计又错过了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看国内论坛上经验 很多国内买的试纸都不靠谱
推荐你clearblue 的 能测到4天

新浪微博达人勋

感觉应该去做个进一步检查

新浪微博达人勋

也别光在排卵那天a,你下个大姨妈app,在上面显示的排卵期那几天隔天a一次,a完腿翘墙上抬高屁股,如果这都不中,三个月后去检查下吧。 我也在备孕,但不太有心情aa,一个月一次果然怀不上啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

带B超机的妇科医生那里可以做个排卵检测,月初去两次,医生就可以给你一个大约的排卵日期,我觉得比试纸准

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

心情别紧张 放轻松 经常玩玩 工作不要太操心

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2016-1-13 09:58
看来要在强阳转弱的时候AA啊 那我这次估计又错过了

那你现在试纸还有印子吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小小一个 发表于 2016-1-13 10:48
那你现在试纸还有印子吗?

发自新欧洲iOS版

今天试纸用完了。昨天是第三天强阳,但是下班回家太累了 就没有兴致le

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得心情放松很重要,有时候不去想反而比较容易怀上。所以心态要好哦。

新浪微博达人勋

曾经各种试纸用了半年都没中,用试纸用的太紧张了,完全没有性趣。等我决定不要了,再过两年二人世界,当月就怀了。放松心情比较重要

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你可以强阳A一次,然后转弱的时候A一次。我之前也是准备自然受孕结果一年没中,然后用clearbleu那个排卵的 ...

那你两个都怀的是男孩么?据说接近排卵日爱爱的话很容易怀男孩。

新浪微博达人勋

那两次宝宝性别一样不?

发自新欧洲iOS版

12下一页