QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Science Po journalisme 新闻学 群组

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

celsa也很好啊

新浪微博达人勋

这项目还可以,已经有从里尔新闻学院或政治学院毕业的学长学姐了,而且中国申请人不多。
对搂主是个好机会,学校录取中国人时,估计标准会打些折扣。
这几年,法国需要一些中国人在新闻领域为其效力,但总体需求量其实依然很低。
抓紧吃螃蟹,晚了这些坑就都被占了,读出来也没用了。

新浪微博达人勋

valuna 发表于 2016-1-25 12:22
这项目还可以,已经有从里尔新闻学院或政治学院毕业的学长学姐了,而且中国申请人不多。
对搂主是个好机会 ...

谢谢你,今天我刚passer了 Entretien,总体而言不是很乐观。jury不停地说我的答案不claire。就这样我们持续了二十分钟,也不知道会不会过,但是谢谢你的鼓励。

新浪微博达人勋

猪一头 发表于 2016-3-29 19:58
谢谢你,今天我刚passer了 Entretien,总体而言不是很乐观。jury不停地说我的答案不claire。就这样我们持 ...

有好消息没?
其实法语学好了,申请巴黎一大的政治系,比这些乡下的sciences po要好多了

新浪微博达人勋

我准备明年去法国学新闻编辑类的 现在在学法语 因为是转系 所以不能直升公立的研究生 想申L3 请问行情如何啊

新浪微博达人勋

valuna 发表于 2016-4-26 03:42
有好消息没?
其实法语学好了,申请巴黎一大的政治系,比这些乡下的sciences po要好多了 ...

请问巴黎一大的政治系有什么要求啊?

新浪微博达人勋

想去!