QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

3岁女宝玩啥玩具

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

owl 发表于 2016-1-11 19:00
我觉得平板比电视更伤眼睛

我一直都觉得不能长时间看,最好半个小时休息一下,但是我老公要是在家一个人看孩子,有时候会让孩子一下看两个小时,不过主要是用电视,平板一般都是玩游戏。

我老公还说,其实电视和平板的危害不是时间长短,而是应该选择有意思,能调动孩子动脑的动画片或游戏,否则,特别是电视里放的带广告的动画片什么的,时间一长会影响孩子的专注能力。

新浪微博达人勋

甲乙丙丁戊 发表于 2016-1-11 18:17
我现在也是做饭的时候给ipad图个清净,可是儿医说最多给5分钟,3岁体检的时候说视力不是特别好,有可能是 ...

我家老大从两岁开始电视就看得很多,但是主要是看我们自己下载的动画片,我还会让孩子看半个小时休息一下,我老公要是在家带孩子,有时候会让孩子一下看上两个小时,不过还好老大视力完全没问题。

平板我孩子主要是用来玩游戏,看动画片比较少。

新浪微博达人勋

关于看多电视和平板,我老公和我总是意见不一致,我像大家一样认为,这样对眼睛不好,但是我老公非说这种说法是没有科学根据,还现身手法他本人就是从小长时间对着电脑,现在做编程的也是一天除了睡觉吃饭,其它时间都是对着电脑,他眼睛好的不得了。

我比较喜欢给孩子用平板,可以下载一些益智类的游戏或动画片,我发现这个是能让孩子一个人安安静静地玩上一个小时的最好玩具

新浪微博达人勋

芭比娃娃不喜欢吗?

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-1-11 14:46
芭比娃娃不喜欢吗?

我女儿三岁半,看到芭比兴奋一秒,然后就不玩了;哎!

新浪微博达人勋

puzzle不错

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-1-11 14:46
芭比娃娃不喜欢吗?

就是不喜欢娃娃,还老说自己是garçon, 头疼

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

她爸跟她一块拼,她就一个劲儿给她爸捣乱,还扔的到处都是,头疼

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-1-11 18:13
关于看多电视和平板,我老公和我总是意见不一致,我像大家一样认为,这样对眼睛不好,但是我老公非说这种说 ...

我现在也是做饭的时候给ipad图个清净,可是儿医说最多给5分钟,3岁体检的时候说视力不是特别好,有可能是视觉神经没发育完全,也有可能电视啥的看的太多,头疼。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

甲乙丙丁戊 发表于 2016-1-11 18:14
她爸跟她一块拼,她就一个劲儿给她爸捣乱,还扔的到处都是,头疼

发自新欧洲iOS版

别太难的,比如拼20块或30块的,买她喜欢的图案,这样她就能有兴趣拼;我买了维尼的,准备下手冰雪奇缘的,我女儿大爱这个。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-1-11 18:13
关于看多电视和平板,我老公和我总是意见不一致,我像大家一样认为,这样对眼睛不好,但是我老公非说这种说 ...

我觉得平板比电视更伤眼睛

新浪微博达人勋

淘宝火火兔,听故事。听儿歌。。。还可以买乐高公主系列。也可以拼半天。
橡皮泥啊
我家拼图可以拼很久的。选她喜欢的图案。还要各种鼓励。。

新浪微博达人勋

其实。最关键是要有人陪她玩儿。。。附近找个小伙伴吧

新浪微博达人勋

小厨房玩具。
我家也是芭比新鲜一天,拼图不喜欢,乐高积木这些都一般,就是个小厨房,折腾了好几套还是喜欢,每天盘子碟子假装做饭吃饭的,乐此不疲。
我一般只有实在累了才给看动画片,最多半小时。
有时间尽量还是互动,给娃讲故事什么的,或者让娃参与到家务劳动中,一起洗衣服晒衣服叠衣服这样。总看屏幕还是不太好。

12下一页