QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想不通,,,怎么看也是第一个的选择比较好啊。。

第二个是和非洲的男生合租啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

两个条件差很多吗

新浪微博达人勋

加油加油,找房子找房子,嗡嗡嗡嗡

新浪微博达人勋

一个40分钟,一个一小时,你肯定不会走着去上学吧,交通是否方便不是只看距离的。这个自己多衡量下。

你的这两个房子都已经很便宜了,房补填好了你实际的费用都应该是100上下,不用考虑价格差了,考虑房屋质量吧。

黑人gg其实不是一个很好的选择,除非你碰上了一个很特殊的,尤其你还要和他卫浴公用。我倾向你选择那个142的residence

新浪微博达人勋

不急的话,可以等等。六月份房子好找。
离学校太远不方便。另外第一房子的房东只租给女生,可能比较苛刻,对房客的要求比较多。还要考虑做饭的问题,我们中国人做饭油烟大。有的房东不喜欢。所以还是再找找,慎重考虑一下~~

新浪微博达人勋

慢慢找...表着急咯...

新浪微博达人勋

最好别和非洲人和租,他们不注意卫生,而且一hit pop起来,你会受不了的。

新浪微博达人勋

再找吧,房子很好找,很多~~~

新浪微博达人勋

那个142的房子,没有厨房,做饭时是在自己的房间里的,就像大学生宿舍一样的。
那个220欧的,看上去很有家的味道,我那天看房时没有看见那个非洲男生,但听房东说,那个人挺爱干净,平时也很安静不太吵。我是这么想的,因为那个男生会说法语,而我现在正好在念语言,这个房子又只是我们两个人住 ,所以这是个交流法语的好机会,那个142欧的房子,虽然也都是年轻人,但平时除了洗澡和方便,大家都不太会有交流的机会。
所以还是请大家帮我分析一下,我该要哪个,谢谢:)

新浪微博达人勋

看你自己就是倾向于后面那个啊 那就选后面那个好了 反正是你住 大家也不清楚倒底是两个房子给你是什么感觉

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
看你自己就是倾向于后面那个啊 那就选后面那个好了 反正是你住 大家也不清楚倒底是两个房子给你是什么感觉
9494..不过非洲男... 看LZ自己的了..不好发表意见咯...
飘过..

新浪微博达人勋

看你打算要住的不爽了就搬呢,还是住下就不走了
根据这两个条件要找的房子可都不一样,要找的房子可很不一样
所以还是晚上睡觉的时候多想想,说不定就梦出来了,嗡嗡

新浪微博达人勋

呵呵,大家的意见都很中肯啊,就后面的吧,lz无非来这里找支持你的人呢,大家都支持你,按你打算的去做吧。

12下一页