QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

呼唤推荐了小米山寨板的mm,还有一些电脑达人帮我解决一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下载个碗豆荚,在碗豆荚里找root的app,装好就按app提示操作root。可能碗豆荚里也能装youtube的,你找找看吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问,我的手机是华为的,没有预装google play商店。只预装了一个应用宝,里面法语的app从来找不到。于是我先装了个google play的服务框架什么的,然后又装了google play商店。现在用商店搜应用能搜到,但是一点击下载安装就闪退。。。。咋整啊

新浪微博达人勋

买回来半年多 除了游戏功能和gps功能没用过 其他看电影上网看电子书听音乐  一直很好用
上图

新浪微博达人勋

图是刚拍的 有点乱  画质很清晰 我用手机拍的 看起来比实际暗很多

新浪微博达人勋

怎样才能root?我之前给爸在国内用反正也用不了youtube所以就没管他可现在带来法国了看不了国内视频了,想用youtube来看,就发现肿不了了。
妹妹支招怎么安装呗,我之前淘宝的那个店主已经没人影了,所以没人能帮

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Apylana 发表于 2016-1-8 14:08
怎样才能root?我之前给爸在国内用反正也用不了youtube所以就没管他可现在带来法国了看不了国内视频了,想 ...

问过了 下flash player即可
tontonton
我有点想起来了 我这机子也没有root 但是也能看视频 具体着么装我问问他去 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-1-8 16:12
问过了 下flash player即可

用浏览器看youtube可以 但是这不是麻烦吗?
我想给他们下载app,直接用youtube的app。

新浪微博达人勋

Apylana 发表于 2016-1-9 23:08
用浏览器看youtube可以 但是这不是麻烦吗?
我想给他们下载app,直接用youtube的app。 ...

下了就可以直接看了 上网就可以看 跟平时没什么两样 楼主不要想当然啊