QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求助 拔智齿 找医生及报销等问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对于拔智齿的事情,我当时疼了一段时间,后来拔了。费用这个问题我想告诉你如果是学生保险不太划算。看牙医,第一次预约他会检查预约拔牙时间,55欧,能报销35,然后真正去拔牙要260欧一侧两颗,能报销100欧左右。

新浪微博达人勋

基础保险你那个80的诊断费肯定不够,就跟ls说的一样,你自己必须掏钱。后续诊所拔牙我不清楚,当年我学生的时候智齿有三颗没有探头,所以是住院全麻拔的,一进医院所有的费用基础保险都包了,我当时也很吃惊,但是mutuelle真的基本没出钱。费用高低主要看牙医secteur,我去拔牙的是私立医院费用也没有超出基础保险范围。你确定你有资格申请cmu?

新浪微博达人勋

我买了补充险  两颗没探头 开刀拔智齿是全报销的 包括radio也全报了

新浪微博达人勋

补充保险怎么购买啊  smerra的

新浪微博达人勋

anythingaaa 发表于 2016-1-6 11:45
对于拔智齿的事情,我当时疼了一段时间,后来拔了。费用这个问题我想告诉你如果是学生保险不太划算。看牙医 ...

私人牙医诊所吗?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-1-7 11:44
基础保险你那个80的诊断费肯定不够,就跟ls说的一样,你自己必须掏钱。后续诊所拔牙我不清楚,当年我学生的 ...

不太懂你的意思,基础保险是指学生每年必须买的的那个对吧?如果换作是我去你所就医的医院,没有mutuelle,需要支付治疗费用的百分之三十(报销七成),是这个意思吗?

新浪微博达人勋

linkle 发表于 2016-1-8 14:11
不太懂你的意思,基础保险是指学生每年必须买的的那个对吧?如果换作是我去你所就医的医院,没有mutuelle ...

没有唉,当时从住院开始手术费,麻醉费,双人病房费都是基础保险100%报销的了

新浪微博达人勋

linkle 发表于 2016-1-8 14:05
私人牙医诊所吗?

我去的是私人的

新浪微博达人勋

请问,我寄报销材料之后,发现忘记放银行信息rib在里面了,怎么办呀

新浪微博达人勋

你的最后给你报销了多少?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-1-8 10:53
我买了补充险  两颗没探头 开刀拔智齿是全报销的 包括radio也全报了

你好,请问你买的补充险是semerra的mutuelle吗 具体哪个类型?essentielle吗?谢谢