QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 他人摩托超速算作自己头上

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是说照片上有2车就不罚了吗,可以要照片申诉一下,但是就没有早早交罚款的折扣了。

新浪微博达人勋

本来真想申诉,信都打好了,跟朋友聊这个事情,结果朋友跟我说他发生的一件事情,他没有去过北部,结果收到一个在A1上里尔附近的超速罚单,那天他就在巴黎,车就停在楼下,结果申诉,最后还不是交了3百多的罚款,最后直接法院给他寄信,还不是催债公司,流氓国家呀,算了,新年礼物,买彩票去了

新浪微博达人勋

先交然后申诉,会把多交或不该交的钱退回来的,我老公就是收到罚单,说违章停车而且逾期交罚款,但是他从来也没收到过罚单,然后先交了,再写信申诉,就把多交的钱退了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-1-5 17:34
先交然后申诉,会把多交或不该交的钱退回来的,我老公就是收到罚单,说违章停车而且逾期交罚款,但是他从来 ...

可以吗?我今天在impot交罚单的时候问过,impot的人都说如果你想申诉,那就不要交罚单,如果交了罚单就无法申诉,你的情况是逾期,跟我的还是有些区别

新浪微博达人勋

Mcfood 发表于 2016-1-5 23:14
可以吗?我今天在impot交罚单的时候问过,impot的人都说如果你想申诉,那就不要交罚单,如果交了罚单就无 ...

我记得以前学code的时候,驾校和code书都是说,如果有什么问题,要先交罚款,然后再申诉的。

新浪微博达人勋

并排应该不会开罚才对,去申诉

新浪微博达人勋

昨天罚单已经交了,今天准备去申诉了,感觉没戏

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-1-5 23:20
我记得以前学code的时候,驾校和code书都是说,如果有什么问题,要先交罚款,然后再申诉的。 ...

胡说八道!交了罚单就表示你认罪了,认罪了还申诉个啥啊?

罚单的背面白纸绿字写的清清楚楚

LZ你别白忙瞎了,交都交了,死心了吧

新浪微博达人勋

还可能是你车牌被人用来套牌了。

这个先去报案再申诉。

同意楼上,交了就认罚了。