QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 一年只工作九个月 工资smic 会影响换十年居留吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以补 就说换居留要 基本上公司都不会为难的吧 换十年居留的话感觉收入是一个事 但也许不是绝对的 试试看

新浪微博达人勋

没事,很多黑人拿着十年卡,领低保金,都能换下来居留卡。

新浪微博达人勋

你说的情况一点的不清楚的 不知道怎么回答
没工资单 但有工资; 是忘记给你工资单了 还是根本没报工?
如果是没报工的工资 那在纸张上就等于没工作过
还有换10年卡 有没有工资单的问题  还要看你现在的居留是什么类型的
这些因素都影响的

新浪微博达人勋

如果目前你是十年卡,你的情况不影响申请更换十年卡

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-1-3 07:57
可以补 就说换居留要 基本上公司都不会为难的吧 换十年居留的话感觉收入是一个事 但也许不是绝对的 试试看 ...

好的。谢谢

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-1-3 07:57
可以补 就说换居留要 基本上公司都不会为难的吧 换十年居留的话感觉收入是一个事 但也许不是绝对的 试试看 ...

好的。谢谢

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2016-1-3 16:43

我现在拿的是一年的卡。明年才申请十年。我担心会申请失败

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2016-1-3 16:43

我现在拿的是一年的卡。明年才申请十年。我担心会申请失败

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-1-3 16:55
如果 ...

有工资没有工资单。是他们根本没报工! 我现在是工作拘留

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-1-3 16:55
如果 ...

有工资没有工资单。是他们根本没报工! 我现在是工作拘留

新浪微博达人勋

没报工没办法补,公司想补也补不上。这样你今年的工签在好的区都有问题。只有九个月的smic在92的话感觉很玄。当然还要看其他的条件,其他条件很好也问题不大。

新浪微博达人勋

没有工资单就等于 没有工作

新浪微博达人勋

5年总报税额平均下来每年不少于1万3.你自己算算.

新浪微博达人勋

zwm 发表于 2016-1-31 01:08
5年总报税额平均下来每年不少于1万3.你自己算算.

就是平均每年的Revenu imposable不能少于1w3? 5年加起来一共6w5?

12下一页