QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

premilait 奶粉 怎么是这样的?急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

记得当时买的时候还蛮贵的 以为是好的 怎么打开之后是这样颜色啊 小侄女现在6个月 能吃吗?T_T还是说 普通的白色奶粉好?我自己看到图片都觉得醉了T_T 刚才上网查了 说是里面大米蔬菜和杏仁,这样的话 宝宝每天可以只吃这种奶粉吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这是杏仁粉,不是奶粉对奶粉过敏的喝这个可以。我以前也买过,孩子不是很喜欢就都浪费了。

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2016-1-2 07:15
这是杏仁粉,不是奶粉对奶粉过敏的喝这个可以。我以前也买过,孩子不是很喜欢就都浪费了。 ...

T_T好吧 谢谢你的解释 那就是我自己买错了 唉 估计浪费的多T_T 这两天再去买一箱普通的那种寄回去,本来还是以为是最好的T_T 一段买的是羊奶的 二段就选了个价格高的… 结果早上迷迷糊糊收到弟妹发来的图片 然后被吓醒了…=_=

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是可以喝的,只不过素的。不容易泡开。要看孩子适应不,我家的当时不怎么喜欢。

新浪微博达人勋

楼主买奶粉不看名字的,有个AMAND大大的都看不到。同一品牌的奶粉有很多种的了,有标准的,有助消化的,有防过敏的等等。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2016-1-2 13:12
楼主买奶粉不看名字的,有个AMAND大大的都看不到。同一品牌的奶粉有很多种的了,有标准的,有助消化的,有 ...

嗯,以后我给自己孩子买奶粉就知道了@@谢谢你的回复哟^^

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是给侄女寄的prémibio这个牌子 牛奶是prémilait 羊奶是prémichèvre 羊奶三段断货好久 我都买不着 楼主要是和我一样要持续给侄女寄的话 牛奶的就好了 不然断货中途还得换。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

diandian1988 发表于 2016-1-2 17:58
我也是给侄女寄的prémibio这个牌子 牛奶是prémilait 羊奶是prémichèvre 羊奶三段断货好久 我都买不着  ...

是的是的呢 当时买一段羊奶就很麻烦,周一去买牛奶的了

新浪微博达人勋

为什么一段要喝羊奶的呢?对牛奶又不过敏?

新浪微博达人勋

为什么非要喝什么有机的,最贵的呢?喝大家都喝的普通奶粉不行吗?为啥非要喂养得如此精细呢?

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2016-1-3 15:23
为什么一段要喝羊奶的呢?对牛奶又不过敏?

因为羊奶更接近母乳,宝宝是早产的,所以想给宝宝相对好些的:)宝宝当时可瘦弱了,然后弟妹有段时间乳腺又发炎,所以选择了羊奶。初为人母,想必都想给自己宝贝最好的东西吧。

发自新欧洲iOS版