QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

同城交友 交友: 学设计’童鞋, 京剧《巴黎圣母院》还能不能再地道,...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啥论坛呀
看着排版都眼花
你是原创啊

新浪微博达人勋

原创“今日文艺复兴“ & 原创“第2代多语种论坛“

原创“今日文艺复兴“
是的,这“今日文艺复兴“理念是我的原创。

论坛是“CND论坛“,ie. CND Forum,http://my.cnd.org ,其论坛结构比这里的战法论坛要先进些,它既可以线(thread)模式显示,也可以树(tree)模式显示,2者可以来回切换。战法论坛只有线模式,没有树模式,无法进行“鸡尾酒会“式的讨论。然而,CND论坛的排版的确不如战法论坛。

这1棵树的模式是这样的:http://my.cnd.org/modules/newbb/ ... mode=thread&order=0   切换后的线模式是 这样的
CND Forum 上,已有数以万计的树,构成了1片大森林

原创“第2代多语种论坛“

是的,这“第2代多语种论坛“的理念也是我的原创。

在目前,世上任何论坛,一旦引入多语种显示,的确令人眼花缭乱。尽管如此,在CND.ORG论坛上,已经有相当多的法国人在读我的多语种帖子了。战法坛,不知道,估计少得可怜。

理想的多语种论坛显示,必须是在视窗上垂直分割成N个分视窗,每个分视窗只显示1种语言;而且,所有各个分视窗的内容必须水平地左右对齐,同步地上下滚动

我并不拥有CND.ORG网站,所以,无能为力。向有关方面呼吁了N次,也未见效。

于是,就萌生了自主开发“第2代多语种论坛“的想法,这是 Victor Universel Labo 的另1个原创,正在找软件/平面设计奇才兼共同创始人。

Victor Universel Labo 在:http://hugoaujourdhui.org/  但是,它已有自己的、独立的网站。

你有这{Passion | 激情}吗?

联系电邮:xiao.yu52@yahoo.com

新浪微博达人勋

我晕死了,这链接给出的论坛页面,看完不想再看第二眼了......
你确定这是跟艺术有关的论坛?毫无美感跟设计感。
a0315
请问,您这“政委”的头衔是哪门子艺术啊?还好意思说没艺术,哈哈 

新浪微博达人勋

原文内容已有讨论、增补&修改。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复,不介意的话,请说明1下,你是画画,艺术,平面设计,软件中哪个行业的,谢谢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

用我的故事,换你的画 RE: 交友: 画画,艺术,平面设计,软件...

9 490

正在找画画的合作

用我的故事,换你的画。
回复时,请展示1下你过去的绘画作品

比如,这个故事,如果有插画,就很好:
http://my.cnd.org/modules/newbb/viewtopic.php?forum=2&topic_id=91330&post_id=2873969&viewmode=thread&order=0#2873969

联系:xiao.yu52@yahoo.com

新浪微博达人勋

你好,我去巴黎画画几个月,你是做设计还是美术的?方便的话可以联系吗,我微信:canvas15

新浪微博达人勋

海浪拍岸008 发表于 2016-2-29 10:28
你好,我去巴黎画画几个月,你是做设计还是美术的?方便的话可以联系吗,我微信:canvas15 ...

你好,

我从不用微信。请用海外电邮联系,yahoo, gmail, etc

这里有部分参考信息:“Marionnette Royaume”

谢谢

新浪微博达人勋

海浪拍岸008 发表于 2016-2-29 10:28
你好,我去巴黎画画几个月,你是做设计还是美术的?方便的话可以联系吗,我微信:canvas15 ...
13  630

人在海外,就充分享受海外的自由,包括自由的电邮。

Yahoo Mail, Gmail, 申请账号都是免费的,没那么多麻烦,你申请了吗?

xiao.yu52@yahoo.com

新浪微博达人勋

学设计的童鞋们,这出京剧《巴黎圣母院》,其舞台设计&...

学设计的童鞋们,这出京剧《巴黎圣母院》,其舞台设计&戏服设计还能不能再地道1点儿、再唯美1点儿?

我们讨论美学。

这个戏歌,也是同样的缺点,舞台设计&群舞设计&群舞戏服设计,还能不能再地道1点儿、再唯美1点儿?

具体情况在这里:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复