QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

选了红宝石做成戒指送妈妈,喜欢彩色宝石的MM来看看吧~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2016-1-3 21:18
层主头像上的猫好可爱,眼睛很蓝很美~

能看下VP的蓝钻戒指实物照片吗?有时候看见VP上卖宝石饰品,总是 ...

谢谢夸奖,当初就是被猫咪的蓝眼睛迷住,立马抱回家的
这是那个戒指,还是挺满意的,群镶的做工很好,颜色也都很一致~

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2016-1-3 21:18

能看下VP的蓝钻戒指实物照片吗?有时候看见VP上卖宝石饰品,总是 ...

这是那个戒指,还是挺满意的,群镶的做工很好,颜色也都很一致~

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2016-1-3 19:34
很不错啦,我上次参加珠宝展,正红的红宝石已经是天价啦~

我前段时间在VP上买了蓝钻戒指,感觉蓝钻的蓝跟 ...

能看下VP的蓝钻戒指实物照片吗?有时候看见VP上卖宝石饰品,总是很犹豫怕买到手失望

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

红宝石比起普通的透明宝石 没有光泽的吗?

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2015-12-31 21:55
红宝石比起普通的透明宝石 没有光泽的吗?

是有光泽的,但不像石榴石如同玻璃般的通透。

影响红宝石光泽的关键,第一是抛光,第二是看切工是否能把红宝石最饱和纯净的颜色展现出来。

新浪微博达人勋

很不错啦,我上次参加珠宝展,正红的红宝石已经是天价啦~

我前段时间在VP上买了蓝钻戒指,感觉蓝钻的蓝跟蓝宝石的蓝很不一样呢,很像我家猫咪的眼睛

新浪微博达人勋

能问问楼主选宝石的地址么?

新浪微博达人勋

alieen_ll 发表于 2016-1-3 23:57
能问问楼主选宝石的地址么?

MM你好,为了避免广告嫌疑,所以直接私信你啦。我一月底还要再去选一次戒指(这次是给自己!),感兴趣可以一起去哦!

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2016-1-4 11:20

这是那个戒指,还是挺满意的,群镶的做 ...

看到照片了,实物颜色好好!款式也很discret。

问一下镶嵌的是坦桑石吗?还有品牌是哪个,下次我要留意下VP

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2016-1-4 11:25
看到照片了,实物颜色好好!款式也很discret。

问一下镶嵌的是坦桑石吗?还有品牌是哪个,下次我要留意 ...

是蓝色的钻石,坦桑石是蓝紫色的,而且硬度不够,不能群镶。牌子是GAYUBO,VP上原价800,折后210~

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2016-1-4 11:31
是蓝色的钻石,坦桑石是蓝紫色的,而且硬度不够,不能群镶。牌子是GAYUBO,VP上原价800,折后210~ ...

原来如此,是西班牙的那个定制珠宝品牌,那这个价格太合适了!

新浪微博达人勋

我也好有兴趣啊,能问问楼主选宝石的地址么?
哆拉法国梦
已私信~ 

12下一页