QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国的乐器贵吗 ?比如吉他 ukulele啊这种?随身行李 带个乐器 小型的 算一件吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

琴随身带不算件数的 如果体积大的话空姐还会帮忙拿到空的地方去

新浪微博达人勋

Oreo_cookies 发表于 2015-12-31 19:44
一把乐展上买的意大利产的pukanala的 ukulele 买的时候乐展清仓300+官网上也要78百 不想再花钱买琴啦 呜 ...

300+人民币?!这个价格在法国不用想...

新浪微博达人勋

看到有人带过,不过在法国买也是可以的. 贵的便宜的都有.二手的也有.

新浪微博达人勋

贵。好的琴哪都贵,如果只是业余爱好差不多就好的话,同样质量的国内要便宜的多。随身带着,安检的时候注意提示安检人员一下,不然真敢给你这么一扔!不算行李数,

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-12-31 17:19
贵。好的琴哪都贵,如果只是业余爱好差不多就好的话,同样质量的国内要便宜的多。随身带着,安检的时候注意 ...

一把乐展上买的意大利产的pukanala的 ukulele 买的时候乐展清仓300+官网上也要78百 不想再花钱买琴啦 呜呜呜希望不算行李 数 已经一个大双肩 一个20寸 的行李了  称了下 光行李箱都有15kg……苦

新浪微博达人勋

反正算重量的呀 是吧

新浪微博达人勋

Oreo_cookies 发表于 2015-12-31 19:44
一把乐展上买的意大利产的pukanala的 ukulele 买的时候乐展清仓300+官网上也要78百 不想再花钱买琴啦 呜 ...

300人民币吗?这个价格法国新琴最一般的也买不来..玩具除外。
来回带过,不算重量也不算行李数。不过亲,你确定拿的了嘛?双肩背和拉杆箱都是随身行李?那你琴怎么背啊?
用背袋的话轻一些不过多注意保护,用盒子的话也有点分量呢。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-12-31 09:58
看到有人带过,不过在法国买也是可以的. 贵的便宜的都有.二手的也有.

在巴黎哪里可以买到二手吉他?谢谢
autotitre
leboncoin