QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助,英国旅游签证流水账

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然你有国内卡 就把国内卡的余额和流水账单打出来一起交过去 attache的是你的名字都ok 两边加起来和你在线申报的预计旅行金额相比之下合理基本没问题

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2015-12-30 21:06
既然你有国内卡 就把国内卡的余额和流水账单打出来一起交过去 attache的是你的名字都ok 两边加起来和你在线 ...

谢谢你!准备写一封解释信附上国内卡的流水账单一起交上去……不过因为流水账是网上下载的,不能盖章又是中文……自己把翻译一下应该没问题吧……

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2015-12-30 21:06
既然你有国内卡 就把国内卡的余额和流水账单打出来一起交过去 attache的是你的名字都ok 两边加起来和你在线 ...

还有一个就是……我在BOOKING上定了一个可以免费取消的酒店,四晚的订单写的是60镑,在填申请的时候我的住宿费用填的是150镑,这样会有影响吗?

新浪微博达人勋

丁兹盛世 发表于 2015-12-30 21:22
谢谢你!准备写一封解释信附上国内卡的流水账单一起交上去……不过因为流水账是网上下载的,不能盖章又是 ...

附国内流水账比不附强 附翻译比不翻译强

新浪微博达人勋

丁兹盛世 发表于 2015-12-30 21:28
还有一个就是……我在BOOKING上定了一个可以免费取消的酒店,四晚的订单写的是60镑,在填申请的时候我的 ...

你的booking价格显示在facture上吗?在线申请的时候你填的行程也是五天四夜?

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2016-1-3 12:34
你的booking价格显示在facture上吗?在线申请的时候你填的行程也是五天四夜? ...

是的……所以现在有点慌……表格上是按照窝的预算填的,BOOKING是随便找的一个能稍后付款免费取消的,确认完表格之后才发现BOOKING那个比预算低太多了……听说去了签证中心可以跟柜台的人说修改表格,不知道可以吗??谢谢你的帮助QAQ

新浪微博达人勋

丁兹盛世 发表于 2016-1-3 18:33
是的……所以现在有点慌……表格上是按照窝的预算填的,BOOKING是随便找的一个能稍后付款免费取消的,确 ...

你不放心就再找一家呗 反正booking基本都能退款 英国住宿也不便宜 我觉得不要当面跟人家说改表格吧 心虚个啥

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2016-1-4 20:27
你不放心就再找一家呗 反正booking基本都能退款 英国住宿也不便宜 我觉得不要当面跟人家说改表格吧 心虚 ...

可是改酒店的话……表格上的地址和booking上的地址就不一样了……

新浪微博达人勋

丁兹盛世 发表于 2015-12-30 21:28
还有一个就是……我在BOOKING上定了一个可以免费取消的酒店,四晚的订单写的是60镑,在填申请的时候我的 ...

现在已经交材料了么,交材料了就不用担心了。。

新浪微博达人勋

niceboy526 发表于 2016-1-5 06:57
现在已经交材料了么,交材料了就不用担心了。。

还没交材料呢……定的1.8号……我决定不去想它了,准备啥材料全都一起交上去就这样……

新浪微博达人勋

丁兹盛世 发表于 2016-1-4 20:32
可是改酒店的话……表格上的地址和booking上的地址就不一样了……

那就再加一个酒店交上去

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2016-1-5 21:45
那就再加一个酒店交上去

哇哦好机智!!!!!谢谢你!!!!