QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问打折村的邀请函到底是干什么用的啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要有他们的invitation 才行的。我昨天去的,想买件衣服,可以打7折,但是我没有邀请,就不给我打。结果我一生气没买。

发自新欧洲iOS版

哆拉法国梦
MM别生气啦,法国人老死板了!下次忘了带邀请函可以用我的http://mypalacefrance.weebly.com/2510530340278612433529983279632356739302--my-palace-in-france/1226-31 

新浪微博达人勋

结账时候出示给店家看的。但不是每家都实行这个政策的。有黑色标签的不打折,有的直接全场6折,也不再需要邀请了。

新浪微博达人勋

打折村的产品基本上都是已经打过折再销售的,所以平时在打折村,看到的打了色卡的可以直接买并享受折扣价。

除此之外,每年会有几次折上折优惠,这个时候就需要出示个人收到的特别邀请函,在结账时享受折上折优惠。没有邀请函就无法享受(也许会有例外的店家,但少)

举个例子,这次我分享的12月26-31号的邀请函,在打折目录上是这样写的:

KENZO店内
- 30% sur les articles signalés par une pastille jaune*  黄标价格(打折价)的基础上,使用邀请函再享受7折优惠
- 40% sur les articles signalés par une pastille orange*橘标价格(打折价)的基础上,使用邀请函再享受6折优惠

SAMSONITE新秀丽箱子店内:
2 articles achetés, le 3ème à 1€ sur les articles signalés par une pastille violette* 购买2见紫标产品,第三件紫标产品只要1欧元。

之前我没解释清楚,希望现在LZ能理解

需要邀请函的可以用我的,下载到手机里结账时候扫描二维码就行。
http://mypalacefrance.weebly.com ... e-in-france/1226-31

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2015-12-28 10:30
打折村的产品基本上都是已经打过折再销售的,所以平时在打折村,看到的打了色卡的可以直接买并享受折扣价。 ...

好详细, 谢谢回复,还有一个问题, 那价格标签上贴了黑色圆点的加上邀请函可以打折吗
哆拉法国梦
如果打折名单上此品牌没有写黑点的折扣,那就是不能用邀请函打折。一般来说,黑点商品都不再打折 

新浪微博达人勋

请问姐妹们怎么有的Invitation?怎么才能让她们直接发给我呢?

新浪微博达人勋

Sandro家蓝色标签减20%吗,我昨天出邀请函了没有在给减

新浪微博达人勋

YELIXIN 发表于 2015-12-31 23:47
Sandro家蓝色标签减20%吗,我昨天出邀请函了没有在给减

我看了一下官网   似乎出示邀请函就是打彩色标签的折扣    没有其他的折扣了   有的店员不出示不给打折  但是另外一些不用邀请函也是可以打折的