QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 听说16年1月1日起汽车前排不让贴膜了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

确有此事哦~
内政部决定从明年1月份开始禁止前车门处的玻璃贴染色膜,主要出于交通安全考虑,违反者将处以135欧元的罚款并扣三分。已经贴了膜的也要撕下来。

据悉,每年法国大约有16万辆车接受贴染色膜处理,有时颜色太暗导致无法看清车内的司机和乘客,妨碍交警管理交通安全。

从事汽车车窗贴染色膜的行业协会称该禁令可能会使行业营业额减少53%,1800人失业。
但是在道路安全方面,交警需要能够清楚的观察到司机有没有在打电话、有没有系安全带,行人和骑自行车的人在过马路的时候也需要和司机有一个眼神或动作的交流来确保通行安全。

但是也有车主不愿意接受该决定,居住在马赛的一名车主称自己花了200欧元给车贴了暗色的膜,有两次他都是坐在车里发现有小偷要偷车,但是小偷看不见里面是否有人,因此未能得逞,也让偷车贼不能那么大胆了。

来源《Leparisien》

新浪微博达人勋

对的 我刚刚撕掉前排 目前后排不管 深的浅的都OK 但未来不知道

我查的消息是前排可以贴非常浅的膜 但是车行的小伙说 前排任何膜都禁止

新浪微博达人勋

GNR 发表于 2015-12-28 09:35
对的 我刚刚撕掉前排 目前后排不管 深的浅的都OK 但未来不知道

我查的消息是前排可以贴非常浅的膜 但是车 ...

请问你是怎么把膜去掉的?有什么简单方法吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zhangyu0303 发表于 2015-12-28 12:30
请问你是怎么把膜去掉的?有什么简单方法吗?

发自新欧洲iOS版

我没法接电 于是去一个贴膜的店撕的
如果你有办法接电 自己用电吹风边加热边撕即可 如果不幸有残胶 有对应的化学制剂 方便去除

新浪微博达人勋

必须撕掉吗?白白花钱贴了

新浪微博达人勋

GNR 发表于 2015-12-28 15:42
我没法接电 于是去一个贴膜的店撕的
如果你有办法接电 自己用电吹风边加热边撕即可 如果不幸有残胶 有对 ...

能告诉店面的联系方式吗?我试了一下,貌似不好弄。大概多少钱?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

可以去超市买acetone  非常有效,用抹布擦,不能使劲闻这东西,容易中毒,在室外正常使用没问题,带上那种一块钱的胶皮手套。不知道吹风机怎么操作,车在外边,怎么接电?