QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【01\06\07】【求助】收到了LILLE二大IUT的面试信,前辈们求助!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不用紧张的,就是聊聊天而已!
面试一般是考查你专业认识,和你的学习计划,选专业动机,类似你CV和动机信里的东西,你可以从那里下手,熟悉熟悉自己写的!
当然还有考察你语言的方面,不过面试又不完全针对外国人的,也有法国人面试嘛!一般15分钟左右,不会太久!甭紧张!

新浪微博达人勋

楼上的也是读IUT的吗?

新浪微博达人勋

Post by 小恼
天收到了LILLE二大IUT, STID专业的面试信,心情十分紧张中~~~
想请教在读IUT的前辈们,IUT的面试都会问什么问题啊?会持续多长时间呢?
我该做哪...

stid是什么专业?。。
在二大哪个校区上课呀?

新浪微博达人勋

在一个叫做ROUBAIX的地方,另外我下了火车怎么才能到这个地方呢?

新浪微博达人勋

下了火车,坐地铁红线C.H.Dron方向到Roubaix Grand Place,下了地铁就能找到了,有个IMD的大牌子。2005年的时候,除了面试以外,对于外国人还有个法语的考试,一份10几页的材料,作一个resume。去年什么样,我不清楚,时间过去太久了,我只能想起这么多。

新浪微博达人勋

Post by TAF
下了火车,坐地铁红线C.H.Dron方向到Roubaix Grand Place,下了地铁就能找到了,有个IMD的大牌子。2005年的时候,除了面试以外,对于外国人还有个法语的考试,一份10几页的材料,作一个resume。去年什么样,我不清楚,时间过去太久了,我只能想起这么多。

啊,这么难啊 ,请问你也是在二大读IUT的吗?那个法语的考试难不难啊,是考语法听力阅读象TCF考试一样吗?
那个RESUME是口头的,还是要写下来的。
另外我要从PARIS做火车到LILLE那个车站是你说的那个火车站吗,听说LILLE不只一个火车站啊

新浪微博达人勋

建议LZ不用来面视了,IUT基本上是很难的,读不过的,白浪费时间!!

新浪微博达人勋

我不在那里上学 不过以前我去面试过 所以了解一些 resume是写的 和其他的法语考试不一样。lille市中心只有两个火车站 而且都有红线经过,所以无论你到哪个站 都不用转地铁。

新浪微博达人勋

Post by TAF
我不在那里上学 不过以前我去面试过 所以了解一些 resume是写的 和其他的法语考试不一样。lille市中心只有两个火车站 而且都有红线经过,所以无论你到哪个站 都不用转地铁。

谢谢:)

新浪微博达人勋

iut算简单的吧?只要认真学没有什么读不过的

lz加油

新浪微博达人勋

si iut est déjà trop difficile, comment vs allez faire en master??

新浪微博达人勋

今天收到了佩皮尼昂的IUT的录取信。
同样的专业STID
不知道该选择LILLE还是PERPIGNAN。听人家说这两个城市的工商业都很发达,又有人说PERPIGNAN临近西班牙所以以后找实习很方便。迷惘犹豫中~~~
不知道哪个学校更好啊~~~

新浪微博达人勋

LILLE离比利时也很近,实习机会也较多,还是说法语,你咋选择!

新浪微博达人勋

Post by Louis777
LILLE离比利时也很近,实习机会也较多,还是说法语,你咋选择!

是的,所以请教大家~~怎么可以知道IUT各个学校的水平呢,比如排名什么的,有吗?:11100:

新浪微博达人勋

我觉得这个不太重要,你觉得哪个地方对于你而言比较方便去,依你自身条件和环境,你就选择去哪里!?
你自己好好学才是最重要的!个人意见,仅做参考!

12下一页