QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求助,amazon亚马逊买东西寄的是chronopost吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

亚马逊自营的快递有colissimo,chronopost,colis prive等。如果不是自营,那就太多了,上次香港邮寄过来的是香港邮政

新浪微博达人勋

⋯⋯lz都不愿意自己先试一下到选livraison那一步吗?现在是个在线购物的网站的都会有选寄到relais colis让你自己去拿的!amazon当然也是。

新浪微博达人勋

我觉得lz直接选point relais,然后看看有没有你说的那个地方,没有的话也没有办法,因为我们不能选择快递公司

如果colis比较小的话,家里没人都是直接放进信箱的,至少colissimo一定是,chronopost大部分情况下都是,最坑爹的是TNT,门铃都不按就说没人在家,也不放信箱,直接给你放到家附近的一个point relais。我上次的colis就被送到了离我家要15min车程的地方,还说是离我家最近的point relais

如果colis比较大的,colissimo直接给张avis passage,要么重新约时间送上门,要么指定一个邮局然后自己去拿。chronopost也是可以自己去拿。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2015-12-15 07:32
⋯⋯lz都不愿意自己先试一下到选livraison那一步吗?现在是个在线购物的网站的都会有选寄到relais colis让 ...

不好意思,因为最近收了个chronopost寄到前一天发短信才通知让网上选relais colis,我怕其他快递不送代收点或代收点太远就发帖咨询了,没想到amazon能确认订单的时候就选,我下次请教大家之前肯定多多自己研究研究。多谢了。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2015-12-15 20:22
我觉得lz直接选point relais,然后看看有没有你说的那个地方,没有的话也没有办法,因为我们不能选择快递公 ...

多谢,我选了个离家不太远的代收点,感谢你的回帖帮助。

新浪微博达人勋

fffrance 发表于 2015-12-15 21:31
不好意思,因为最近收了个chronopost寄到前一天发短信才通知让网上选relais colis,我怕其他快递不送代收 ...

嗯,没事!现在的在线购物网站,基本上95%都是可以让你选你家附近的point relais了,只是有时候远有时候近而已。只有国外的快递,到法国国内通过colissimo转给你的时候才是先送一次,不行就放附近邮局了。