QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

圣诞节西班牙短小精悍自助游招人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

继续顶起来

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-12-17 09:12
哈哈 西班牙就是法国后花园的感觉了
马拉加只能下次去了
准备夏天去san sebastian

奥地利一个国家玩14天,有点多。

周边几个国家是联程线路。
捷克、东德、巴伐利亚州、奥地利、匈牙利、斯洛伐克一起,14天OK。

奥地利的维也纳是这片区域的核心城市,经常要在维也纳换车,所以维也纳不需要安排连续的住宿,每次回来换车都看一两个景点就OK。

奥地利境内的萨尔斯堡要看,哈尔斯塔特要看,格拉兹要看,因斯布鲁克也要看。

巴伐利亚州的慕尼黑、国王湖、天鹅堡就基本够了。

斯洛伐克就一个首都布拉迪斯拉发OK。

匈牙利首都布达佩斯是标配,别忘了泡个温泉。

捷克境内就布拉格加人古教堂就差不多了。

别的地方看个人喜好,可去可省。

如果开车去,最好走瑞士线,可以看永恒之湖。

预祝旅途愉快!

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-12-15 10:33
楼主我们正好错过了  我们19-22在马德里 然后圣诞在塞维利亚 然后格拉纳达 然后巴塞

话说你的机票预测好 ...

机票我已经出票了,昨天刚买的。

这是目前巴黎出发最便宜的机票线路了,其他线路都200欧以上往返。

西班牙的传统景点:马德里、巴塞罗那、塞维利雅我都去过了,这次是圣诞节假期打发时间。

马德里景点集中,一天足以看完,博物馆除外。塞维利亚啥都便宜,建议你多留几天。巴塞罗那,有喜欢的,有不喜欢的,看人。

马德里旁边的托莱多,建议用两天时间,西班牙古都,相当于西安。非常值得看。而且距离马德里稍微远,一般几国几日游的团不去,属于深度游的目的地。

不管去巴塞罗那还是瓦伦西亚,如果有时间,建议坐船去西班牙的离岛看看,景色异常优美。

新浪微博达人勋

楼主在欧洲学习、工作、生活多年,大多数著名城市都去过了,目前在开发深度游体验。
本次行程中,马德里去过多次了。这次主要是吃它的西班牙自助餐。
托莱多是马德里旁边的西班牙古都,相当于中国西安,景色非常优美,是中国风水中说的“虎踞龙蟠”之地。以前没机会去,这次有空,去看看。
瓦伦西亚是西班牙第三大城市,地中海滨名城,与中国武汉市是友好城市,这次特意安排去下。

新浪微博达人勋

目前圣诞期间机票基本涨价。楼主通过软件比较到目前这个线路机票最便宜。
还没有做好计划的不妨一起去西班牙。
具体机票、车票购买方法,可以来信咨询。

新浪微博达人勋

巴塞罗那不去吗

新浪微博达人勋

楼主我们正好错过了  我们19-22在马德里 然后圣诞在塞维利亚 然后格拉纳达 然后巴塞

话说你的机票预测好便宜 我从图卢兹到马德里火车票单程都100€+

如果行程碰得上  说不定能一起玩

新浪微博达人勋

我说过了,我的个人行程是深度游,不向中国游客扎堆的巴塞罗那与马德里去了。
马德里只是为了吃久违了的西班牙传统风味自助餐。所以巴塞罗那这次不去了。
不过瓦伦西亚与巴塞罗那一样风景。都是地中海滨城市。规模也差不多。

新浪微博达人勋

让子弹飞2 发表于 2015-12-15 13:08

这是目前巴黎出发最便宜的机票线路了,其他线路都200欧以上往返。

你的票真心便宜
谢谢建议 我早已全部定好行程了
巴塞我也去过好几次了。这次到那儿 是为了去吃一家自助餐
从来只自助深度 这次madrid 3天 servile 5天 不想玩太累 而且还带了猫不方便
本来还想去 瓦伦西亚 但是granada到那几乎没票 托莱多已经在行程内

granada也推荐你去。。完全不同风格城市  西班牙朋友推荐我的

新浪微博达人勋

让子弹飞2 发表于 2015-12-15 13:08

西班牙的离岛 好想去啊   被你种草了
就喜欢这种远离喧嚣的感觉

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-12-15 16:02
你的票真心便宜
谢谢建议 我早已全部定好行程了
巴塞我也去过好几次了。这次到那儿 是为了去吃一家自助餐 ...

啊,我也想去塞维利亚+格拉纳达。。

新浪微博达人勋

Zechs. 发表于 2015-12-16 01:32
啊,我也想去塞维利亚+格拉纳达。。

我们是22到塞维利亚  27出发去格拉纳达  这两城市之间火车取消了 只有汽车到
突然发现不推荐24 25到塞维利亚 因为似乎那两天  哪都不开门  昨天才发现
真是  去过圣诞了  汗
你要一起吗

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-12-15 16:05
西班牙的离岛 好想去啊   被你种草了
就喜欢这种远离喧嚣的感觉

西班牙面积跟法国差不多,又比法国靠南,风景好,气候宜人,物价低,特别适合法国工作生活的人去度假。
慢慢玩,别急。
格拉纳达可以去马拉加度假时去。
马拉加是海滨度假地,类似于中国厦门,可以留一星期。

新浪微博达人勋

让子弹飞2 发表于 2015-12-16 16:38
西班牙面积跟法国差不多,又比法国靠南,风景好,气候宜人,物价低,特别适合法国工作生活的人去度假。
...

哈哈 西班牙就是法国后花园的感觉了
马拉加只能下次去了
准备夏天去san sebastian

歪个楼
想请楼主推荐下 奥地利那边那一圈的旅游
大概14天 意大利不去
楼主有什么好建议吗?

预祝节日快乐 旅游开心

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-12-16 09:22
我们是22到塞维利亚  27出发去格拉纳达  这两城市之间火车取消了 只有汽车到
突然发现不推荐24 25到塞维 ...

早一个月我就考虑啦,现在太晚啦,估计什么都到最贵的价格了已经

新浪微博达人勋

Zechs. 发表于 2015-12-17 20:11
早一个月我就考虑啦,现在太晚啦,估计什么都到最贵的价格了已经

的确这个时候涨价了。。。

12下一页