QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 海南航空行李管得严么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-12-14 15:55
恩,老客人老朋友啊~
http://www.hainanairlines.com/HUPortal/dyn/portal/DisplayPage?COUNTRY_SITE=BE ...

搜索到这个帖子,咨询一下,

想坐海航回国,官网信息是官网买票能带2件23kg,我想带3件23kg也就是加一件行李,

这个加行李是在网页买票的时候有选项,还是到戴高乐存行李的时候和工作人员说然后补钱呢?

多谢。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-12-13 11:19
貌似法航才有这个吧?

版主大人来了。。。。 你知道这个海南航空行李那查得严么,我的两件托运自己在家称重是正好23,但以前每次自己称重合适,去机场称重就会比自己称重多一公斤,不知道怎么回事,现在主要担心手提行李,规定只能带一件手提行李,现在我有两件,以版主大人的经验,问题大么?能让过不? 非常感谢

新浪微博达人勋

conspec 发表于 2015-12-12 21:52
什么时候改成自动了? 不都是人工柜台办理托运行李么

行李传送上去以后,未进入后台前再次自动检测,如果超重,行李无法进入行李分拣。大概是这样吧,我是听戴高乐机场的地勤人员说的,我法语一般,里面混杂好多专业词,我自己理解的

新浪微博达人勋

多加一件行李,交几十欧就可以了。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-12-12 13:06
多加一件行李,交几十欧就可以了。

哇  以前在你家签过合约手机,,,,谢谢啊,大概在多少欧?

新浪微博达人勋

戴高乐机场的行李有自动侧重,所以和航空公司无关。只要超过一公斤以上,就自动检测过不了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-12 21:49
戴高乐机场的行李有自动侧重,所以和航空公司无关。只要超过一公斤以上,就自动检测过不了 ...

什么时候改成自动了? 不都是人工柜台办理托运行李么

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-12 21:49
戴高乐机场的行李有自动侧重,所以和航空公司无关。只要超过一公斤以上,就自动检测过不了 ...

Nirit您好,我想借楼问下您,我第一年来法,原本十月三十可拿到titre de séjour,因为护照十月二十五日丢失,故拿不到长居。现在拿到新护照后,12月3日刚在préfecture直接申请长居,拿到了有效期6个月的rcpc(图片)。请问我这种情况回国了直飞巴黎的话能回来吗?(我已经很努力地看完几乎所有相关话题的帖子…没有人跟我的情况一样),希望能等到您的回复,谢谢!
Nirit
不能离开法国,上面写着呢,这个是第一次申请学生居留的rcpc 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-12 22:00
行李传送上去以后,未进入后台前再次自动检测,如果超重,行李无法进入行李分拣。大概是这样吧,我是听戴 ...

好的,谢谢您,我的私信有问题我在这里回复喔,是因为我是第一次申请长居,所以拿到长居前是不能离开法国吗?还是因为rcpc上的那段話指示得出的?

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-12-12 22:14
好的,谢谢您,我的私信有问题我在这里回复喔,是因为我是第一次申请长居,所以拿到长居前是不能离开法国 ...

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &extra=page%3D1
Nirit
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=693826 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-12 22:24
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123393&extra=page%3D1

谢谢超牛的帖子

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-12 22:00
行李传送上去以后,未进入后台前再次自动检测,如果超重,行李无法进入行李分拣。大概是这样吧,我是听戴 ...

貌似法航才有这个吧?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-12-13 11:19
貌似法航才有这个吧?

我上次去问国航的地勤,她们说戴高乐都限重了,也不知道是真的么?

因为有的航空公司不是23kg啊,比如国泰是20kg,卡塔尔是30kg,我也混乱了

不过一般不超过1kg都可以过的

新浪微博达人勋

conspec 发表于 2015-12-13 12:36
版主大人来了。。。。 你知道这个海南航空行李那查得严么,我的两件托运自己在家称重是正好23, ...

一般没那么严格的啦

新浪微博达人勋

conspec 发表于 2015-12-13 12:36
版主大人来了。。。。 你知道这个海南航空行李那查得严么,我的两件托运自己在家称重是正好23, ...

我早就莫名的不是版主了。。。
甚至连退休的 荣誉版主都不是

泪奔。。。。

12下一页