QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 求了解saran 驾校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学校很好。教学仔细。很多有驾照会开车的童鞋都在这报名。最重要的是快。这是个小地方,路况没有巴黎复杂,只有两个考场。个人感觉除了距离有点远以外其他非常好。

新浪微博达人勋

现在这类驾校不止saran一家 saran名气大了有点儿店大欺客的感觉 我的驾校在Évreux 也有很多巴黎过去考的 快速安排上课和考试 选择还是挺多的

新浪微博达人勋

cimer 发表于 2015-12-9 19:42
现在这类驾校不止saran一家 saran名气大了有点儿店大欺客的感觉 我的驾校在Évreux 也有很多巴黎过去考的  ...

能不能说说细节看看

新浪微博达人勋

我是转材料过去的,先开了一个小时做了个评估,然后就定下了路考的月份,估了15个小时,41欧一个小时,比巴黎便宜多了,forfai后来我看20小时的forfait也差不多是这个价格就直接买了个forfait,说起来驾照基本上不让转材料的学生买forfait,都按小时单算,这点我觉得还是很厚道的。上路他们的教法是先让我按我会的开,然后针对发现的问题一个一个的纠正。再就是路况比较简单,离巴黎一个小时火车,没有高速路,主要是rond point比较多

新浪微博达人勋

cimer 发表于 2015-12-9 23:06
我是转材料过去的,先开了一个小时做了个评估,然后就定下了路考的月份,估了15个小时,41欧一个小时,比巴 ...

好的,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

反正前台还挺漂亮的~

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2016-10-21 22:48
反正前台还挺漂亮的~

确实身材不错!

新浪微博达人勋

wewewo 发表于 2016-11-23 00:36
确实身材不错!