QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

房间换窗户问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-12-8 20:10
人工时说包装窗户的钱吗?

是啊,都包括了。他家常年有所谓的40% matériel 优惠,各个gamme 轮流来,你看准时间。然后办张他家的会员卡,1500点有九折优惠,这种大项目可以anticiper 九折优惠,又可以累加40%优惠。

还有看准零利率crédit 促销的时候去办,分期付款。。。

这样下来很优惠了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2015-12-8 20:35
Leroy merlin是很便宜的,Leroy merlin可以提供人工安装吗?

是他们的artisans partenaires装的,我觉得挺好的,各种délais 都很遵守,来装的时候,lm 还派了个实习生观摩帮忙监督,结果就是两个人工一起干活,一天搞定。

新浪微博达人勋

为嘛不去Leroy merlin ? 六扇窗包材料人工3000,材料还可以减30%税。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有grosfillex家也可以。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-12-8 17:24
为嘛不去Leroy merlin ? 六扇窗包材料人工3000,材料还可以减30%税。

人工时说包装窗户的钱吗?

新浪微博达人勋

Leroy merlin是很便宜的,Leroy merlin可以提供人工安装吗?

新浪微博达人勋

pplive2010 发表于 2015-12-8 19:15
便宜不少呀!不知道质量有保障吗?好像以前看帖子有说leroy merlin的不行,如果质量有保证的话确实少了不 ...

装了一年了,没什么问题啊~ 还把工地打扫干净,旧窗户运走,感动死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-12-8 20:08
是啊,都包括了。他家常年有所谓的40% matériel 优惠,各个gamme 轮流来,你看准时间。然后办张他家的会 ...

那要经常去转悠转悠了?

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-12-8 20:11
是他们的artisans partenaires装的,我觉得挺好的,各种délais 都很遵守,来装的时候,lm 还派了个实习 ...

这周就去转转

12下一页