QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有在巴黎打过瘦脸针的姐妹么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想打瘦脸针、玻尿酸的亲可以了解一下我们巴黎诗铂医美中心

【法国医美业界权威】微整形 玻尿酸 水光针 瘦脸针 减脂

巴黎诗铂集团(Cible Paris Group)是一家诞生于巴黎,由法国Raise资本领投的专业医疗美容与医疗培训综合机构。

巴黎诗铂集团拥有巴黎诗铂诊所(Cible Clinic)和巴黎诗铂医美教育培训机构(Cible Formation)两个分支,是欧洲领先的医疗美容培训中心,也是一家专业、高端的医美服务中心。
作为法国菲洛嘉实验室 Filorga France的战略合作伙伴,巴黎诗铂医美教育培训(Cible Formation)通过线上直播与线下团体培训模式在全球网络中培训了超过2000名医生,也包括很多来自中国的医生。

新浪微博达人勋

MandyPai 发表于 2015-12-8 20:06
这边确实多数拿肉毒除皱。但是瘦脸的有的。
我跟你相反,纯法国医生我比较信任,有中文导购的我比较怀疑 ...

其实我也不是不放心纯法国的医生 主要我觉得中文更好去沟通注意事项或者预期效果什么的 其次是我觉得这种事情要看口碑 以前在国内的时候我弄过眼睛和鼻子我觉得口碑挺重要的宁可预约很久也不能乱找 而且术前一定要沟通好 现在一直纠结就是身边也没人知道那家打的好 我都想实在不行回国打去了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也想打想打小半年了 但我觉得这边人都不拿肉毒素作为瘦脸来用啊 就怕打坏了 毕竟脸上神经太多脸打僵硬了倒还好 万一没打到咬肌打到其他地方了
再者我觉得有些诊所没中文服务 用法语我总怕和他们沟通出偏差 好吧我承认我还是说中文表达我的意思更有底
诶 特别纠结 因为这两点 一直没敢去
楼主要找到靠谱的能也告诉我一下么

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

论坛上看到打广告的那个Lazeo,不晓得靠不靠谱。网站只有中文。
葵花开
这个前两天有帖子抱怨呢,说额头打啥打烂了 

新浪微博达人勋

脸靠钱维持啊....上瘾了怎么办
真的必须要打针么.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-12-7 23:06
脸靠钱维持啊....上瘾了怎么办
真的必须要打针么.

感觉已经是不打就不开心,明显感觉脸又大了。
据说打3次以上就能定型。
这次刚好是我要尝试的第三次了。

新浪微博达人勋

florafloris 发表于 2015-12-8 16:13
我也想打想打小半年了 但我觉得这边人都不拿肉毒素作为瘦脸来用啊 就怕打坏了 毕竟脸上神经太多脸打僵硬了 ...

这边确实多数拿肉毒除皱。但是瘦脸的有的。
我跟你相反,纯法国医生我比较信任,有中文导购的我比较怀疑。。。

新浪微博达人勋

florafloris 发表于 2015-12-9 00:05
其实我也不是不放心纯法国的医生 主要我觉得中文更好去沟通注意事项或者预期效果什么的 其次是我觉得这种 ...

我今天刚去打了, 坐等效果

新浪微博达人勋

去哪里打的?多少钱啊?

新浪微博达人勋

MandyPai 发表于 2015-12-9 20:25
我今天刚去打了, 坐等效果

亲 如果效果好求告知 谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这么快啊。。我也还想找人一起去打呢

新浪微博达人勋

有打玻尿酸吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我经常用右边的牙吃东西所以右腮帮子比左边大点儿。看过好多关于瘦脸针的评论都不是很好,所以一直犹豫呀

新浪微博达人勋

这边据说量下的没中国的重,效果没中国的那么明显

新浪微博达人勋

amme 发表于 2015-12-12 01:31
有打玻尿酸吗

发自新欧洲iOS版

同问,玻尿酸,水光针。。。。

123下一页