QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买房和装修完毕,也来分享一下心得

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您家装的真不错,主要师傅靠谱,做活细致干净利落,我们也正找装修师傅呢,求楼主私信告知师傅的联系方式。好师傅难求,谢谢。

新浪微博达人勋

最近在92省看好一个30平米的房子,想租下来。房子是新的,但没有家具,只有一个冰箱。如果要租,还得自己买几个简单的家具例如:床,写字桌,沙发等。现正在犹豫是否租?毕竟3,4年之后或许还要搬家,这些家具如何处理?楼主能给个建议么?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2015-12-17 12:32
最近在92省看好一个30平米的房子,想租下来。房子是新的,但没有家具,只有一个冰箱。如果要租,还得自己 ...

家具能用3到4年也划算了,没家具的房子毕竟便宜些,就是入住麻烦点,以后走时可以卖给下家或一件一件卖呗
betty7082
30平米就一个单间(但卫浴挺大),每月租金800欧,还便宜? 

新浪微博达人勋

上图吧,美眉。{:18_914:}

新浪微博达人勋

我家也刚装修完毕,木工,电工,水管工的工程都有。不过装修费是房东付,不用我们这等租客操心的。

新浪微博达人勋

上图了,最后一张是开工第一天照的,做完整体是白色的很通亮

新浪微博达人勋

在什么地方买的房子呢?我们现在也在找房子买。

新浪微博达人勋

装修的效果很不错。我家最近也要装修,楼主可否推荐一下你的装修师傅啊?谢谢

新浪微博达人勋

装修的很漂亮,好看。。。。但浴室的水龙头是不是配错了啊?

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2015-12-15 16:17
在什么地方买的房子呢?我们现在也在找房子买。

epinay sur orge
carol
距离我家不远,我也想弄弄房子,不知道能不能给下师傅电话呢? 

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2015-12-15 22:13

怎么讲?能解释一下嘛

新浪微博达人勋

dandan2046 发表于 2015-12-15 17:41
装修的效果很不错。我家最近也要装修,楼主可否推荐一下你的装修师傅啊?谢谢 ...

私信给你啦

新浪微博达人勋

嗯,查了下地图,离我这里很远的,祝楼主圣诞快乐!

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2015-12-15 21:13

是不是那个水龙头是配台面上盆的高龙头?

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2015-12-16 11:13
是不是那个水龙头是配台面上盆的高龙头?

米有啊,浴室间的水龙头我记得都是成套买的啊

新浪微博达人勋

感觉你家的太高了,应该是配这种vasque à poser吧,,个人意见~~
mm喜欢就好了,,这种比较高的有时候接个盆什么的应该比较方便吧

1234下一页