QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助!free的sim卡订单怎么取消啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

联系free的客服,annuler la portabilité,同时要求反悔期内解约 retractation

联系sfr,说明你拒绝转号码

新浪微博达人勋

联系客服,如果是在巴黎那就去实体店问问啊

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-12-7 17:27
联系free的客服,annuler la portabilité,同时要求反悔期内解约 retractation

联系sfr,说明你拒绝转号 ...

嗯嗯好的谢谢亲的建议!

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-12-7 17:27

联系sfr,说明你拒绝转号 ...

今天问了free的客服,他们说保号解约的要求已经提交到sfr了,一周后割掉旧合同开始新合同想再问一下亲,在这种情况下我跟sfr联系说我拒绝解约还有用吗?会不会最后sfr没解掉free也没退掉啊

新浪微博达人勋

取消号码转移和取消你跟free的合同是两件事,前者如果free不能做了你可以去问sfr,后者你可以要求free解除合同,这个是网上订购后14天反悔期内都可以要求的。

新浪微博达人勋

真是倒霉,从下单到现在4天,联系free的客服,客服说已经通知sfr我要保号了,联系sfr的客服,他也是说不出所以然,只说他们会处理。结果现在我的free页面还是写着15号保号生效,但是卡在第一步sim卡都没寄出来,sfr那边也没动静。真不知道该怎么办了

新浪微博达人勋

JolinXu 发表于 2015-12-11 09:24
真是倒霉,从下单到现在4天,联系free的客服,客服说已经通知sfr我要保号了,联系sfr的客服,他也是说不出 ...

是啊 free的sim卡什么时候寄出啊?是在保号生效后才寄出吗还是?