QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pomme_81

实用信息 麻烦大家帮我推荐一个melun附近的私教吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2015-12-16 15:02
有道理 如果一直考不过的话 的确可以考虑去fontainbleau那边 我觉得我目前的最大问题还是练的少 从9月份 ...

才开了10个小时,太少了吧。我见过的学得最快的新人,都要最少30个小时才能拿到驾照,而且还都是笔试路试一次通过的。
我学驾照的时候,笔试大概用了一个月,就是周末去驾校做题,加上平时晚上自己在家上网做题,一个月后考试就过了。练车的话,平均每周2个小时,一般周六去学车。加上平时请一下假,一共开了大概3个月的样子。其实开到25到30小时的时候,都是一边开一边和教练吹牛,技巧熟悉后其实不用动太多脑子。

新浪微博达人勋

linchenyuanyuan 发表于 2015-12-17 15:02
你在melun哪个驾校呢。我也在melun 认识一个法国老头是私教 但是他有些臭 你不介意我可以给你号码

发自新 ...

我在GARE旁边的ECF学呢,MM和这个法国老头学过吗,他是自带车的吗 教的认真不,一小时多少欧啊 谢谢

新浪微博达人勋

Z 发表于 2015-12-17 15:29
要从车站后门出来,你还是别去找了,他家很烂的

嗯 只要别是我现在报的那家就好

新浪微博达人勋

kuangda222 发表于 2015-12-17 17:07
才开了10个小时,太少了吧。我见过的学得最快的新人,都要最少30个小时才能拿到驾照,而且还都是笔试路试 ...

你三个月就考下来了吗,一共开了多少小时啊 我也开了三个多月了,才开了10小时,教练让我加时间 说不见我有进步,一周1小时太少了,至少要加到两个小时才行。

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2015-12-18 10:01
你三个月就考下来了吗,一共开了多少小时啊 我也开了三个多月了,才开了10小时,教练让我加时间 说不见我 ...

我一共开了30个小时

新浪微博达人勋

kuangda222 发表于 2015-12-18 11:41
我一共开了30个小时

30个小时就考下来了,很厉害

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2015-12-18 09:57
嗯 只要别是我现在报的那家就好

我记错了那家不是CER是CEF,就是你报的那个吧?

新浪微博达人勋

Z 发表于 2015-12-21 10:57
我记错了那家不是CER是CEF,就是你报的那个吧?

叫ecf,能说说哪里烂不 让我有个心理准备

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2015-12-21 11:01
叫ecf,能说说哪里烂不 让我有个心理准备

我有个朋友在那里学的,没学出来,听她说的,我问问她

新浪微博达人勋

楼主,请问你住在melun那边感觉如何呢?那边学校如何?孩子身边同学会不会全是阿黑