QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

探亲签证只签到一个月?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚巧也是妈妈在恐袭后几天探亲签证,上海领事馆,签到三个月,她去过东南亚旅游过一次。不过材料都是我们自己准备,我们自己开得法国的接待证明,不知道是否对结果有影响。

新浪微博达人勋

估计是因为之前没有出国过的原因吧,不然现在都是给几年多次往返签的

新浪微博达人勋

xiaohuang1206 发表于 2015-12-7 11:17
刚巧也是妈妈在恐袭后几天探亲签证,上海领事馆,签到三个月,她去过东南亚旅游过一次。不过材料都是我们自 ...

谢谢你的回复。我也是这里开的接待证明。我虽然是交给旅行社代办的。但是材料我都是自己准备全了的。收入证明之类原则上都是么有问题的。我再问问旅行社吧。谢谢你

新浪微博达人勋

也算正常,首次申请也有给一个月单次的,有过其他出境记录可以申请多次,最后还是要看签证官决定

新浪微博达人勋

这个主要是根据申请条件来判断的,虽然探亲属于短期签证,最长给90天,但是最终签证时长是根据申请人申请的时长+申请人具体情况给的。不过大多数情况都是和所申请时长一致,或者多给出几天,又或者直接给3个月,还分单次的,和多次往返的。不过签出来了,终归是好事。下次再申请签证,应该就容易申请到最长时长了。

新浪微博达人勋

你好,想问你最后重新申请改签证时间了吗?我也遇到了同样问题,父母申请40天,结果只给了30天,白本。

新浪微博达人勋

有没有相似经历的朋友可以支个招啊,一个月太短了,本来以为签40天,会给45天或两个月的。