QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 2015年的公交卡imagine r是不是涨价了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次扣的钱显然是一次扣了两个月的,再加上8欧材料费,37.1*2+8=82.2。
那么问题来了,你的imagine r是从哪一天生效的,第一次扣钱是什么日期?

新浪微博达人勋

不是涨价,是降价了啊。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-7 09:33
不是涨价,是降价了啊。

哦哦;今天去问清楚了;原来是两个月一起扣了;所以80几/
因为我平时活动范围是1到2圈;所以对我来说;其实是涨价了//

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-7 09:33
不是涨价,是降价了啊。

因为我平时活动范围是1到2圈;所以对我来说;其实是涨价了//

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2015-12-7 20:57
因为我平时活动范围是1到2圈;所以对我来说; ...

噢,我们1.5圈的觉得省了好多。的确,委屈了1-2圈的童鞋

新浪微博达人勋

我也是!哭了~! 可是合同上没有说一下子就要扣两个月的啊!而且你第二个月不还是扣钱了吗???

新浪微博达人勋

伊谢尔伦 发表于 2015-12-9 10:31
我也是!哭了~! 可是合同上没有说一下子就要扣两个月的啊!而且你第二个月不还是扣钱了吗??? ...

IMAGINE R的扣费是这样算的,第一次扣两次的钱,加上8欧的材料费, 是82.2€
官网上写的是一年分9次付费,全年是341.9€
所以之后你只需再付7次,每次37.1欧元
也就是37.1*7=259.7€
259.7加第一次扣的82.2就是341.9€,即全年的价钱了……

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-12-9 10:43
IMAGINE R的扣费是这样算的,第一次扣两次的钱,加上8欧的材料费, 是82.2€
官网上写的是一年分9次付费, ...

好详细,谢谢

新浪微博达人勋

每个月都要扣上三十多欧Orz
一二圈的同路过、、、