QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 求助关于法斗呕吐的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法斗最好吃皇家狗粮的小型犬幼犬粮,容易消化。成年以后吃法斗专用粮。
挑食的话可能因为你喂的太杂,太多了。幼犬一定要保持少食多餐,一天3-4顿,每顿一点点 。除了狗粮和液体外,尽量不要给他吃其他东西,肠胃没发育好很难消化。

呕吐那个没事的,就是吃了难消化的东西而已,比如草,线,头发都可能,吐的都是正常胃液

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-12-10 14:06
法斗最好吃皇家狗粮的小型犬幼犬粮,容易消化。成年以后吃法斗专用粮。
挑食的话可能因为你喂的太杂,太多 ...

哦哦哦~好的,谢谢回复

新浪微博达人勋

和我家狗狗一模一样的状况   就让他吐两天就自己好了  只要不吐食物 便便正常 就没问题

新浪微博达人勋

默默de 发表于 2015-12-17 00:12
和我家狗狗一模一样的状况   就让他吐两天就自己好了  只要不吐食物 便便正常 就没问题 ...

它偶尔也会吐食物。。。。要不就是吃太快,要不就是吃完自己就去疯。。。。。
我觉得我心都要操碎了

新浪微博达人勋

ktbhdrp 发表于 2015-12-18 00:35
它偶尔也会吐食物。。。。要不就是吃太快,要不就是吃完自己就去疯。。。。。
我觉得我心都要操 ...

是这样的~慢慢就好了 你可以慢慢教它吃饭前坐好等  吃饭后不准疯 小的时候一定要立好规矩 狗狗会这样的  吃的太快 吃完一直蹦就会吐。。他有时也会自己吃回去。。。很快就好了 我家狗狗现在大了所以问题越来越少了  

新浪微博达人勋

默默de 发表于 2015-12-18 15:42
是这样的~慢慢就好了 你可以慢慢教它吃饭前坐好等  吃饭后不准疯 小的时候一定要立好规矩 狗狗会这样的   ...

不造你方便聊一聊“育儿经”吗

比起吃饭,我更心塞上厕所的问题。

它在满4个月之前都很乖,只是偶尔尿错地方。现在它是偶尔尿在尿片上。。。。。
还喜欢撕尿片,我就下楼去个超市,回到家都一片狼藉。。。。。
打也打过,零食奖励也在用,但是然并卵。。。
不造你有这样的经历么。。。