QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 急求助!回国两个月,BNP账户里的钱还是没被寄回来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的天 这么复杂 我觉得钱是不会丢的

新浪微博达人勋

友情帮顶。请有相关经历的童鞋解答

新浪微博达人勋

为什么不直接自己在bnp网站上操作转到中国银行账户

新浪微博达人勋

如果之前没有操作过国际汇款的话可能还得先找conseiller开通。如果账户还没关掉的话自己在国内取掉大部分吧。然后挂号信关户。花点手续费也比一直拖着安心。

新浪微博达人勋

之前没有操作过国际汇款。现在是帐户已经被他们关了,我也登陆不进去了,但是钱迟迟不到。我打了无数电话去催,他们都说已经在办,但是就是始终收不到钱。

新浪微博达人勋

你打电话都没用,我来来回回写信都一个多月了,除了自动回复就是转发给conseiller。。。我决定去推特挂他们官方账号。一年365天,天天度假也是醉了~还好我金额不多,但是难为转账收钱的朋友了~bnp这服务效率对不起他家那么贵的月费啊!
话说不知道楼主现在收到钱了吗??

新浪微博达人勋

想问一下,彻底回国的时候房补还用管吗?

新浪微博达人勋

跟楼主一样的情况!!!
我现在也是账户关了,网上登录不上去,钱也没回来,联系conseiller总是不回邮件,打电话也是其他人不能解决。
楼主现在钱回来了吗?~

新浪微博达人勋

请问楼主现在怎样了?我也跟你一样的情况,打电话到centre de relation client他们说只有conseiller能管,打conseiller电话又不接直接转到centre de relation client,不过我打电话咨询了余额,钱还在,就是找不到人能解决问题。

新浪微博达人勋

或者我只能写委托信给朋友,让朋友带着护照复印件到agence里面亲自办理。

新浪微博达人勋

跟楼主情况一样的,espace en ligne上不去了,打电话没人,发邮件没人理,走的时候说的好好的让我填写国际转账并扫描给她,现在可好,一个月了,影子都没了。。楼主后来搞定了吗?

新浪微博达人勋

我上个月回国的,回国之前写了一封信寄给我的银行要求关户,并把转账信息也给了。现在我的银行是关户了,银行也寄了一份账户的交易详细,我看了一下,但是不知道他到底是不是转到我国内的中国银行卡上了,结果现在过去一个多月了,钱还是没有收到,我怀疑是不是我的银行顾问私自把钱转到自己的银行卡上...

新浪微博达人勋

boy_afei 发表于 2016-11-1 02:58
我上个月回国的,回国之前写了一封信寄给我的银行要求关户,并把转账信息也给了。现在我的银行是关户了,银 ...

楼上的请问,关户以后网上账户还能登陆吗,我也被关户很久还没有音讯,让朋友去问,告知我等。。。