QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内的汽车座椅

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从法国运回去呗,大部分航空公司都不收钱的

新浪微博达人勋

国内牌子不了解,但今年初牙防组给国内品牌的安全座椅测试,全军覆没。虽然这些国内品牌也是给国外大牌带工。。。只能说有比没有强

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-11-30 14:35
国内牌子不了解,但今年初牙防组给国内品牌的安全座椅测试,全军覆没。虽然这些国内品牌也是给国外大牌带工 ...

牙防组?!

新浪微博达人勋

抱歉,老开玩笑差点忘了他的正名:中国新车评价规程(C-NCAP)对应于欧洲的碰撞标准试验室(E-NCAP)
国内负责做车辆碰撞试验的单位。他们测试过程标准比欧洲低,而且要求厂家自己提供车(再傻的厂家也不会从生产线直接提一辆)+付测试费。所以迄今为止测试结果都是4星以上。有个真实的例子,当年国内测试高分的奇瑞 瑞虎suv出口澳大利亚,在澳大利亚本国的(A-NCAP)测试中撞出来个超级牛X的0分,没有看错!真的是零分。
就是这货测试国内安全座椅,结果第一次测试还全军覆没。不过也不能排除是嫌这些厂家交钱不够

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-11-30 15:10
抱歉,老开玩笑差点忘了他的正名:中国新车评价规程(C-NCAP)对应于欧洲的碰撞标准试验室(E-NCAP)
国 ...

我好奇的是为啥他小名叫牙防组呢?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-30 15:13
我好奇的是为啥他小名叫牙防组呢?

你没看过牙防组的历史? 网上一搜就有,特别有中国特色
当年牙防组就是给钱就认证,这个C-NCAP是只要测试就4星-5星
都是有中国特色的号称国家级的认证单位

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-11-30 15:19
你没看过牙防组的历史? 网上一搜就有,特别有中国特色
当年牙防组就是给钱就认证,这个C-NCAP是 ...

哦,这样啊!领教了。
大水泡
全当八卦听 

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-11-30 14:35
国内牌子不了解,但今年初牙防组给国内品牌的安全座椅测试,全军覆没。虽然这些国内品牌也是给国外大牌带工 ...

谢谢啦~~那我还是从这边买一个运回去吧~~~
大水泡
别客气,祝顺利