QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在auchandirect的pamper尿不湿打折,有没有妈妈们囤货啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我买了4箱3号90片的,不知道够用不,现在宝宝八个多月接近2kg,等生出来大概能有3kg?

新浪微博达人勋

flower_yao 发表于 2015-11-29 23:45
我买了4箱3号90片的,不知道够用不,现在宝宝八个多月接近2kg,等生出来大概能有3kg? ...

跟我一样的预产期,b超医生说是将近4kg的宝宝,32周b超是2.3kg,今天囤了五箱四号五号五箱,三号之前没了四箱。因为第一次在direct下单,还有点忐忑怕不给我减价呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

馨香儿 发表于 2015-11-29 23:50
跟我一样的预产期,b超医生说是将近4kg的宝宝,32周b超是2.3kg,今天囤了五箱四号五号五箱,三号之前没了 ...

你的宝宝比我的大一点,我是因为血糖高所以医生强烈要求我控制饮食每天针扎手指,说是要把宝宝尽量控制在7斤以下
送货上门第二天你的卡里就有返钱啦,嘿嘿,我今天买了四箱四号的,实在是不能再买了,家里已经没有地方了,之前auchan返钱50%的时候就买了四箱3号,三箱3+,两箱4号,我家相公说我买的已经够多了,再多就要铺成床睡觉啦

新浪微博达人勋

flower_yao 发表于 2015-11-29 23:59
你的宝宝比我的大一点,我是因为血糖高所以医生强烈要求我控制饮食每天针扎手指,说是要把宝宝尽量 ...

心疼。每天扎手指.抱抱。就快熬过去了。加油。
我再想可以用返的钱多买点一号二号new baby了。反正是没有减价的。有孩子的家庭永远被这些东西占满

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没有auchan的默默飘过,顺便羡慕下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想买怎么找不到这么高折扣的

新浪微博达人勋

在他们的网站每看到这个折扣啊?

新浪微博达人勋

今天早没了,只有周日一天特价

新浪微博达人勋

玫姿 发表于 2015-11-30 18:18
今天早没了,只有周日一天特价

哦,来晚了,谢谢了!

新浪微博达人勋

他为什么把我的订单取消了啊。楼主mm遇到过这样的情况吗?不是付钱以后收到确认邮件就可以了吗?还需要再次确认吗?谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

馨香儿 发表于 2015-12-1 09:27
他为什么把我的订单取消了啊。楼主mm遇到过这样的情况吗?不是付钱以后收到确认邮件就可以了吗?还需要再次 ...

取消了?没有告诉你原因吗?我的订单今天已经送到了啊,好奇怪,是不是因为没有货了?我就是下单付款收到确认的邮件,没有发生别的状况啊,不然你发个邮件问问?

新浪微博达人勋

晚了,没找到