QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 什么房子可以申请房补

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实房补即使办下来。。。第一个月和最后一个月也是没有房补的
所以楼主即使办下来了也只能拿到两个月,感觉和国内办双认证再在这边申请一下offi体检一下交一下caf材料排一下队什么的成本也差不多了。。。。
楼主再考虑一下吧

新浪微博达人勋

ananis1 发表于 2015-11-27 11:52
You can't apply for housing allowances via AIR NBB. You have to sign a classic furnished rental : A  ...

基本很难,不光是air b&b,主要是你的租期太短,法国要你办完ofii才能申请caf

新浪微博达人勋

ananis1 发表于 2015-11-27 16:05
如果房租都包,唯独电费不包是不是容易特别贵?

这得看你的用电量和你的承受范围。

新浪微博达人勋

能否申请房补不单取决于房子,还取决与你个人的条件。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-26 17:51
能否申请房补不单取决于房子,还取决与你个人的条件。

好的,那如果我的条件没问题,房东那边需要什么条件?听说大部分房子都能申请?

新浪微博达人勋

如果不考虑租客个人的条件,房子至少要求可以作为租客的residence principale,如图

新浪微博达人勋

注意,如果是阁楼,面积好像有个折算的

新浪微博达人勋

那个网站上的房子多数是短租吧?
短租的非RP的房子就不能申请房补。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-26 18:03
注意,如果是阁楼,面积好像有个折算的

好的,谢谢

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-11-26 19:49
那个网站上的房子多数是短租吧?
短租的非RP的房子就不能申请房补。

RP……我们申请住四个半月,算短租吗?

新浪微博达人勋

ananis1 发表于 2015-11-27 08:36
RP……我们申请住四个半月,算短租吗?

房东愿意给你办房补吗

新浪微博达人勋

You can't apply for housing allowances via AIR NBB. You have to sign a classic furnished rental : A Leasing for a period of 1 year minimum... In this case pay attention to the charges, because it's generally not included in the rent.
Furthermore, the administration told me that the instruction's delay were at least 3 months to instruct files... 房东回的,感觉好难申,airbnb房子都这样的吗?

新浪微博达人勋

你这时间太短了吧,还有你和房东签合同吗?

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-11-27 15:22
你这时间太短了吧,还有你和房东签合同吗?

顺便问下,巴黎电费多少钱一度电?

新浪微博达人勋

ananis1 发表于 2015-11-27 15:40
顺便问下,巴黎电费多少钱一度电?

一毛多,所以请问有没有合同?

12下一页