QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 房补号无法登录

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我跟你遇到了同样的问题,打电话问了房补中心说是房补号还没有激活,需要我寄titre de sejour 和 passeport过去审核通过之后才会发code过来, 才能在网站上登陆个人账户。如果你已经寄过材料了,有可能是他们还没有收到,或者弄丢了...你最好打个电话过去问下有没有收到你的材料。

新浪微博达人勋

楼主点找回密码就知道怎么回事了,以前的密码都是4位,点找回密码它会给你手机发一个临时密码,然后你可以重新设置一个必须是8位数的密码,这也算caf加强安全的一项措施吧。
当然如果不行的话那我们说的就不是一种情况了

新浪微博达人勋

今天亲自去caf问了,说没问题材料齐全,等等就好……我室友都快要拿到房补了,我们是同时办的,严格来说 我在网上注册还要早点,真不懂……

新浪微博达人勋

我也遇到这个情况了可是我17号就已经都寄过去了,他还跟我说“Un incident technique s'est produit sur le traitement des données de votre dossier. Nous ne pouvons vous donner accès aux informations.
Nous vous invitons à signaler cet incident à la Caf en lui précisant votre N° d'allocataire.

新浪微博达人勋

YanjunLin@FB 发表于 2015-11-27 17:39
今天亲自去caf问了,说没问题材料齐全,等等就好……我室友都快要拿到房补了,我们是同时办的,严格来说 我 ...

我和你情况差不多 申请房补有时候就是看运气啊

新浪微博达人勋

效率超低!!!都申请一个多月了还什么动静都没有!!!心累!!!

新浪微博达人勋

我什么都收到了都进不去……直到后来过了好长时间我预约了一个rendez-vous ,准备去的前一天想想再查查,然后就等得上去了而且里面什么都办好了,房补也收到了!所以耐心等等吧!望早日收到房补!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fangchun 发表于 2015-12-4 16:29
你过了多久才打房补给你的啊?

发自新欧洲iOS版

一个多月吧,现在就收到了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fangchun 发表于 2015-12-8 20:47
从交材料到收到钱才1个月吗?

其实每个人时间都不一样,我一起几个同学一起交材料,他们现在还没开始有,所以在这边啥都慢,不要急

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2015-11-26 18:40
我跟你遇到了同样的问题,打电话问了房补中心说是房补号还没有激活,需要我寄titre de sejour 和 passeport ...

我也遇到了楼主的问题,如果说是房补号没有激活的话,那我现在可以去caf可以交材料吗。而且我ofii也没办下来。该怎么办呀

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2015-11-26 18:40
我跟你遇到了同样的问题,打电话问了房补中心说是房补号还没有激活,需要我寄titre de sejour 和 passeport ...

我也遇到了楼主的问题,如果说是房补号没有激活的话,那我现在可以去caf可以交材料吗。而且我ofii也没办下来。该怎么办呀