QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有人做过飞梭镭射 有用吗 会不会皮肤变得很敏感

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怕会变红 敏感皮肤不合适
亚洲人的皮肤和白人的皮肤是不一样的

新浪微博达人勋

同上求问 求问

新浪微博达人勋

不会啊。

收缩毛孔的效果是短期的,没几个月又老样子的。

新浪微博达人勋

天啊 那我要重新考虑了 要不然钱不是白花了

新浪微博达人勋

推荐菲洛嘉135ha..现在世界上唯一一款能同时收紧,提拉,亮肤,增白,收缩毛孔为一体的法国frlorag动能素。高浓度玻尿酸,12种维生素,6种矿物质,5种核酸,23种氨基酸,6种辅酶,一种抗氧化剂..️绝佳缩水抗皱消除细纹..️唤醒细胞的自我修复能力..️加强皮肤防御能力,活肤抗氧化..️收缩毛孔,排出皮肤内所含的毒素,增强皮肤吸收功能。..️抵抗自由基,使皮肤更富有光泽和弹性!菲洛嘉实验室的高端拳头产品,附加工具微针,利用激活皮肤的自我修复能力,效果是叠加的一次比一次好

新浪微博达人勋

我去巴黎的一家美容院问过   在战法上做了广告的   去了之后严重怀疑他们的可信度  我问的是去痘印  他们推荐我做飞梭镭射   600欧一次  一次就十几分钟的样子  然后要做五六次的样子   大概要四个月左右   所以我问完就走了   四个月我的痘印自己就消了

新浪微博达人勋

紫宜 发表于 2015-11-25 04:27
推荐菲洛嘉135ha..现在世界上唯一一款能同时收紧,提拉,亮肤,增白,收缩毛孔为一体的法国frlorag动能素。 ...

菲洛嘉我买了十全大补 和 睡眠面膜了 这个要不要也试试呢

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2015-11-25 17:52
我去巴黎的一家美容院问过   在战法上做了广告的   去了之后严重怀疑他们的可信度  我问的是去痘印  他们推 ...

我也是想去在战法家做广告的一家问呢 天 我没有痘印 就是想缩毛孔 算了 我还是多付点面膜吧