QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请介绍大巴黎地区好的儿童牙科医生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前几天有个说给小朋友治牙要全麻的帖子里有人讨论牙医,你找来看看!为什么要等牙齿烂到那样再带娃娃去看医生呢?多遭罪啊!

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2015-11-23 16:13
前几天有个说给小朋友治牙要全麻的帖子里有人讨论牙医,你找来看看!为什么要等牙齿烂到那样再带娃娃去看医 ...

好的,谢谢啦。本身我们父母两个从来没有过牙齿的问题,所以没有这方面的经验。而且孩子从来没有表露出牙很疼的感觉,我们也疏忽了。正好去年一年我们搬家换工作等等,所有的事情都集中到一块了,因为搬家,之前的医生没有接着看了,新的医生又没有找到。最关键的是,当时让爷爷奶奶帮忙带了一段时间,后来才知道在很长一段时间内孩子从来不好好刷牙,有时候根本不刷牙,爷爷奶奶也惯着他,也藏着掖着不跟我们说。孩子就在这一年内把牙彻底弄坏了。现在各种悔恨懊恼呀,以后一定会好好照顾孩子,不会再假手于人了。

新浪微博达人勋

我也要找牙医,娃有一颗蛀牙,为啥我们的医生说,孩子太小,没有解决办法呢,也是4岁

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2015-11-23 17:34
我也要找牙医,娃有一颗蛀牙,为啥我们的医生说,孩子太小,没有解决办法呢,也是4岁 ...

得看专门的儿童牙科医生才行,我们之前也去看过普通的牙科医生,都是不敢弄。说是孩子们怕牙科医生,其实是牙科医生更怕小孩子们,怕搞不定的。