QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 ---------------------------

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

贷款么楼主可以别指望了。
另外说句题外话,楼主的情况真的让人羡慕,一个失业一个不工作,日子还能过得下去,其实相对于很多家庭,已经是很幸运的事情了。
建议楼主还是找个工作吧,这样对经济方面更有掌控权。

新浪微博达人勋

现在经济不很景气,失业也是很正常的。我的一个邻居也失业,但日子过得很不错的。他在职业中介公司注册着,有工作机会就去干几个月,没工作就拿失业金,享受房补,CMU, 廉价水电,廉价公共交通,不用交税,也不需要贷款。
dlyz
看后我也好想失业啊 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-11-22 09:56
贷款么楼主可以别指望了。
另外说句题外话,楼主的情况真的让人羡慕,一个失业一个不工作,日子还能过得下 ...

哦,那我就死心不想了,因为现在看见taux很低,自己闲着多想才发个帖子问问,想想也是不可能,不然去银行咨询现在的情况挺丢人。。

老公也不是故意失业的,之前住巴黎大郊区生活环境不理想,他跟公司商量离职,公司同意了才搬的家。。而公婆是2年前搬的家。。

好的谢谢, 努力找工作

舞樱
祝好运!!! 

新浪微博达人勋

应该不行吧,但抵押房子做商业贷款有听说过

新浪微博达人勋

法国没听说有抵押贷款一说

新浪微博达人勋

用已有房产做抵押贷款再买房是可以的,但商业贷款就不知道了。而且楼主的情况,一般很难贷出来啊。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-11-22 11:06
现在经济不很景气,失业也是很正常的。我的一个邻居也失业,但日子过得很不错的。他在职业中介公司注册着, ...

失业金的领取没有年限吗?好奇问,金额是依照什么而定的呢?

新浪微博达人勋

舞樱 发表于 2015-11-22 14:26
失业金的领取没有年限吗?好奇问,金额是依照什么而定的呢?

失业金的领取有年限,但每次工作几个月就又延长了期限,长期失业当然就不能拿失业金,只能拿最低补助 RSA 了。