QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

什么时候换尿片?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

thre 发表于 2015-11-20 09:47
mm你怎么给宝宝戒掉奶睡的?
我家宝宝已经7个月了,一直想给他戒掉晚上奶睡,但是他晚上总是醒好几次要吃 ...

开始几天白天都是吃完奶尽量和他玩一会 从差不多十多分钟 到30分钟的样子 再慢慢哄睡 俩三天的样子他就明白了 睡觉不是说就一定要吃奶 这样吃奶的时间就可以一块调节好  
晚上那一顿我们家这个是换了奶瓶后才戒掉奶睡的 现在基本喝完晚上那一顿他就有点累但是又没到睡觉的时候  就哼哼唧唧的我就跟他说说话 在房子里走一走 不能让他太兴奋觉得好玩 反而不睡了慢慢他就自己软下来 我再抱起放下 就睡了   
现在半夜1点左右还要喂一次奶 可就是他有时候早上5点会醒  儿医让我不要管 装作没听见 不要哄 更不喂奶除非哭非常厉害  我从两天前开始就哄哄不给吃 准备过两天试着不管 儿医说 他现在6kg晚上1点吃后肚子里是有货的 不要喂奶 一般的哼哼唧唧是正常的  体生物钟的意思  你每天5点都喂奶 那么到这个时间不饿他也会 醒来找奶
儿医还说4个月加了辅食 就会睡得更好  你孩子7个月加了辅食吧?
如果你奶量充足加上辅食你孩子晚上好几次也许并不是饿了 也许只是需要吸允 给个奶嘴或者doudou之类的 试试看哄哄睡  我也还在努力中  之前被搞得很辛苦 你加油   

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2015-11-20 13:17
开始几天白天都是吃完奶尽量和他玩一会 从差不多十多分钟 到30分钟的样子 再慢慢哄睡 俩三天的样子他就明 ...

谢谢mm的回复和建议。
昨天宝宝晚上10点醒一次,早上2点醒一次,6点又醒一次。6点的那次我不想理他,想让他继续睡,他就不睡,哭了好久。最终我把他抱到我床上,给他吃奶,他吃了1分钟就不吃了,然后开始玩了。可想而知他不是饿,就是习惯。
我给他加辅食了,不过就是中午的辅食,有时候下午4,5点给点酸奶和果泥。他大部分的时候也不好好吃。
他现在长了2颗牙齿了,看了隔壁妹妹奶睡宝宝最后宝宝长蛀牙的帖子,我准备给我家宝宝戒掉奶睡了。
不过他现在就是不吃奶瓶,戒掉奶睡不是那么容易的。正愁着呢

新浪微博达人勋

thre 发表于 2015-11-21 09:46
谢谢mm的回复和建议。
昨天宝宝晚上10点醒一次,早上2点醒一次,6点又醒一次。6点的那次我不想理他,想让 ...

你要加油 楼下说得对 戒掉奶睡要从晚上第一餐开始 主要是不能让他以为睡觉就必须喝奶
我家这个有几次喝奶瓶也是嗷嗷叫  我都是让他吸一点母乳然后迅速换奶瓶 搞了几次他就慢慢喝奶瓶了  如果一直不吃也不能勉强

新浪微博达人勋

caca了一定要马上换的,不然很容易红屁屁。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

liya1104 发表于 2015-11-19 20:06
caca了一定要马上换的,不然很容易红屁屁。

发自新欧洲iOS版

多谢回复,那我还是乖乖换吧,然后再哄睡着

新浪微博达人勋

还不习惯在这里看到你啊哈哈,已经生啦,很可爱吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我们家这个第一个月也是吃奶前还钱 医院sf说主要是孩子太小很容易吃得舒服就说找了  换尿布就是要让他清醒的好好吃奶

新浪微博达人勋

我家的吃奶前换 因为不caca
kenya0514
真好 

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2015-11-19 21:12
我们家这个第一个月也是吃奶前还钱 医院sf说主要是孩子太小很容易吃得舒服就说找了  换尿布就是要让他清醒 ...

打错字  是睡着了不是说着了
大一点慢慢戒掉奶睡就可以不必须奶前换了
不过便便以后是要马上换  小孩子皮肤太娇嫩了呀

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2015-11-19 20:35
还不习惯在这里看到你啊哈哈,已经生啦,很可爱吧。

发自新欧洲iOS版

嘿嘿,升级成妈妈了

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2015-11-19 21:14
打错字  是睡着了不是说着了
大一点慢慢戒掉奶睡就可以不必须奶前换了
不过便便以后是要马上换  小孩子皮 ...

大概多大会戒奶睡啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-11-19 22:36
大概多大会戒奶睡啊

我不太会带孩子被他睡觉的事情搞疯了 2个月多才让他戒掉白天奶睡 晚上这一顿是三个月后才慢慢戒掉的  

新浪微博达人勋

小的时候还是吃完再换,如果拉了caca, 戒奶睡看你自己的安排,如果不想奶睡,晚上睡觉那一顿可以换成喂奶瓶。

话说我也没习惯在这个版块看到lz, 升级成妈妈了,撒花,撒花
kenya0514
谢谢MM^_^ 

新浪微博达人勋

小BB吃完再换容易吐奶,睡整觉之后可以吃之前换

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2015-11-19 18:42
我不太会带孩子被他睡觉的事情搞疯了 2个月多才让他戒掉白天奶睡 晚上这一顿是三个月后才慢慢戒掉的   ...

mm你怎么给宝宝戒掉奶睡的?
我家宝宝已经7个月了,一直想给他戒掉晚上奶睡,但是他晚上总是醒好几次要吃奶。
我是母乳。

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2015-11-20 09:08
小BB吃完再换容易吐奶,睡整觉之后可以吃之前换

Mm的意思是小时候和大一些后都是吃之前换好么?

新浪微博达人勋

奶睡是指吃着吃着睡着了,还是指半夜起来要奶吃啊?

12下一页