QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 bouyques 退网 退盒子BBOX分享

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是不扣, 而是没那么快扣,那不是违约金叫退网费, 你盒子都还没退回去他们更不急着扣的,因为他们一般是要看看返回设备齐全不再扣一个总数...你送到RELAIS COLIS 去前有给你条形码之类的吧, 那就是已付的邮费了.

新浪微博达人勋

what 好坑爹 怪不得好多人选择不退盒子

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-11-19 20:22
不是不扣, 而是没那么快扣,那不是违约金叫退网费, 你盒子都还没退回去他们更不急着扣的,因为他们一般是要看 ...

亲 我想问下 如果我退完盒子 去银行关bouyques的prelevements 可以吗

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-11-19 20:22
不是不扣, 而是没那么快扣,那不是违约金叫退网费, 你盒子都还没退回去他们更不急着扣的,因为他们一般是要看 ...

亲 我想问下 如果我退完盒子 去银行关bouyques的prelevements 可以吗

新浪微博达人勋

那45€ 还是49€ 实际上你开网的时候已经被扣走了啊,至少我今年开他家网络的时候是已经扣去了。

新浪微博达人勋

玲玲玲 发表于 2015-11-20 16:02

不退盒子证明还没有退网成功,月租金会继续扣的,扣到收到盒子为止。你不退盒子,私自停止支付,会收到催款信的,还是安装规矩来吧

新浪微博达人勋

玲玲玲 发表于 2015-11-20 16:02

退网费是法律规定的,你不退盒子那就不止4~50,那就是要扣你一两百了。。。

新浪微博达人勋

玲玲玲 发表于 2015-11-20 16:09

你是逃不了的,除非你要进入黑名单不申请网络手机号什么的。。。。还有楼上讲的

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-11-20 16:36
退网费是法律规定的,你不退盒子那就不止4~50,那就是要扣你一两百了。。。 ...

借楼问一下 我手里有两个一样的网盒 前一个坏了(因为进水了。。。但是我并没有说因为什么原因坏的) 他们就给我寄了个新的 但并没有要求我寄回去 那到时候解约的时候 会不会扣我的钱呢。。

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2015-11-20 18:31
借楼问一下 我手里有两个一样的网盒 前一个坏了(因为进水了。。。但是我并没有说因为什么原因坏的) 他 ...

你可以和客服说一下你的情况...

新浪微博达人勋

谢谢各位大神的回复

新浪微博达人勋

我有一个bbox sensation最近刚退,没有付解约金
只需要证明你搬到了一个没办法继续用这个盒子的地方就行了