QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【公告】在havre大学念语言的同学们请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唉,无语,大家看看吧。 本以为只有《疯狂石头》里有这个。。。。

新浪微博达人勋

啊啊 不是吧?

新浪微博达人勋

你也太虚荣心了把,明明现在中国用的最广泛的还是蹲位,只不过个别场合的有有马桶式的. 告诉法国人中国人的生活习惯也很正常,如果你觉得丢人就不解释清楚,反而是你让人家对中国人造成误会.有些东西说清楚了,他们才会真正的了解中国人的生活习惯.
而且大学里面的马桶不卫生也是一个原因,不代表就没有其它国家的学生踩过!

新浪微博达人勋

楼上,

我只能讲,是出于作为中国人的责任心
本与我无关,我只是客观地给老师解释并给同学们传达
我当然跟老师说了是存在坑式的
但是, 存在坑式的不等于就可以踩在坐式的上面
如果你觉得directeur的判断不正确,自己去讲明白就可以了

新浪微博达人勋

我不在你们那边,路过看到就发了个言

新浪微博达人勋

以前见过马桶上方贴条"便后请冲水"当时死的心都有了.为什么仅仅是用中文标示的,我们需要好好反思.

新浪微博达人勋

我在那读语言,但是不知道是谁那么做的,可是那个马桶确实有够脏的,我从来不在那上WC的。。。好脏啊。。。

新浪微博达人勋

无聊,还有人自己找到那读语言啊?!老师还可以,但是中国人吗……反正就没有什么好传统了,没办法。我想还是让他们找DIRECTOR吧,反正学费都在他那,教育孩子也是他的份内吗?

P。S。“校里老师们总是说chinois(具体到shantong province)如何如何了.” 我就不信他不说chine du nord-est怎么怎么的,TF1的新闻你看过吗,还是那边人更出名!

新浪微博达人勋

不讨论部分人素质问题

新浪微博达人勋

询问Le Havre语言学校的情况

大家好,我在巴黎,现在想往Le Havre搬,请问有人知道这两地有没有稍便宜点能办居留的语言学校啊?知道的朋友请帮忙介绍下情况。谢谢了,很急。

新浪微博达人勋

好像LE HAVRE只有alliance Francaise和大学有语言课程
法盟的费用按月收,400欧起,大学的是一次收,2400欧+注册及保险费用
不过听说上海楼的黄姓老板,也可以弄到长居所需要的语言证明材料

新浪微博达人勋

楼上是广告吗?

新浪微博达人勋

对于 做这种事的人  实在没什么好说的  
改改吧