QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 Virgin mobile 圣诞优惠(到12月14日)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cstx 发表于 2015-12-5 16:45
我输入好资料之後当天就收到三封电邮,sujet如下:

1. Vos codes d'accès Virgin Mobile !

谢谢!但是我从申请到现在已经过去4天了,只收到了两封邮件,那个第三封要上传的邮件一直没收到,因为我是sfr的客户,填写资料时要求保留原号码并且我填写了RIO号及预计portablite的时间是1月2日。我现在很怕他们那边弄不好,然后1月2号我sfr的forfait又用不了。。。我我我

新浪微博达人勋

我输入好资料之後当天就收到三封电邮,sujet如下:

1. Vos codes d'accès Virgin Mobile !
2. Votre commande est confirmée !
3. Envoyez-nous vos pièces justificatives !

第三封会告知需要寄或上传的文件,下面有一行字
Ne perdez pas de temps ! Envoyez-nous vite vos pièces numérisées par voie électronique en cliquant ici.
点cliquant ici的键结连过去

新浪微博达人勋

sissi75 发表于 2015-12-7 16:27
谢谢!但是我从申请到现在已经过去4天了,只收到了两封邮件,那个第三封要上传的邮件一直没收到,因为我 ...

你难道没看邮件吗,virgin给你的邮件绝对有要你给他们“邮寄”居留复印件等证明,像lz收到这上传的邮件你一开始没收到就别想后面会发你,而且据了解也没多少人会收到那邮件。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!!!

新浪微博达人勋

这个打中国无论固话还是手机都不免费的。

新浪微博达人勋

没有看到需要上传的资料啊,都是填空题

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2015-12-3 07:06
没有看到需要上传的资料啊,都是填空题

申请完会收到确认信,裡面有连结可以连到上传资料的页面

新浪微博达人勋

能打国内手机吗

新浪微博达人勋

不能喔,座机手机都不行!

新浪微博达人勋

亲,你那个确认资料的信是申请后多久收到了,我成功申请了,但是邮箱里还没有看到那封信哎~

新浪微博达人勋

就是带有上传资料页面的那封信,我都还没收到~~~

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-12-7 16:45
你难道没看邮件吗,virgin给你的邮件绝对有要你给他们“邮寄”居留复印件等证明,像lz收到这上传的邮件你 ...

废话,我当然看了邮件,要不我怎么知道没有那第三封呢?别老是自己在这儿装懂的,不懂装懂的最招人烦。

新浪微博达人勋

sissi75 发表于 2015-12-7 16:51
废话,我当然看了邮件,要不我怎么知道没有那第三封呢?别老是自己在这儿装懂的,不懂装懂的最招人烦。 ...

你这人也是搞笑,别人回答你问题你就这烂态度,好吧,你爱怎么样就怎么样

12下一页